Высший пилотаж в организации выставок

Франкфурт, Германия, март 2007 г. - к космическому старту готовится компания GROHE. Последний вдох ароматической композиции “Sonnensсhein”... и состоится запуск космического корабля, оснащенного уникальными душевыми установками GROHE…

Компания GROHE, крупный производитель и экспортер санитарно-технического оборудования, на выставке, проходящей весной во Франкфурте, в Германии, совместно с компанией Vapo d`or Innovation, производителем аромамашин для сенсорного маркетинга, создали уникальный выставочный стенд, позволяющий привлекать внимание посетителей выставки не только своим космическим дизайном, но и необычным воздухом, украшенным ароматической композицией “Sonnensсhein”. Солнечный аромат и яркий свет притягивали внимание всех посетителей к центральной части стенда, по кругу которого демонстрировалось душевое оборудование.

Креативный, стильный стенд получил высокую оценку у всех: организаторов, участников и посетителей выставки.

Представителями компании GROHE было принято решение об использовании стенда-новинки в дальнейших проектах.

В мае 2007 года на выставке CONSTRUMAT 2007 в Барселоне компании Vapo d`or Innovation и GROHE продолжат свое плодотворное сотрудничество.

Материал подготовлен эксклюзивным дистрибьютором компании Vapo d`or Innovatoin ООО "Аромамедиа".

Aromamedia
+561.5