Новая рекламная кампания Сбербанка стартовала в Интернете и на радио

9 апреля в Интернете и на радио стартовала новая рекламная кампания, посвящённая автокредитованию и ипотеке, разработанная РА «Price» для Северо-Западного Банка Сбербанка России

Сбербанк уже несколько лет является постоянным клиентом рекламного агентства «Price». «Агентство работает с новейшими информационными методиками и материалами, поэтому нашим клиентам всегда предоставляются услуги, отвечающие самым высоким профессиональным стандартам в области создания и распространения рекламы, и конечно, мы гарантируем индивидуальный подход каждому заказчику, » - говорит генеральный директор РА «Price» Николай Денисов. Работа над рекламной кампанией Сбербанка стала очередным доказательством этого утверждения.

Сотрудниками агентства подготовлена новая рекламная кампания для программ Сбербанка по автокредитованию и ипотеке. С 9 апреля в эфире ряда радиостанций транслируются рекламные ролики, информирующие потенциальных клиентов о преимуществах получения кредита на покупку автомобиля именно в Сбербанке. Реклама, посвященная программе ипотеки, была размещена в сети Интернет. Она представлена баннерами, разработанными дизайнерами ВЭБ-студии агентства.

Yanchik