Французский банк BSGV открывает свой филиал в городе Ростов-на-Дону

25 апреля 2007 года состоится торжественное открытие филиала Банка Сосьете Женераль Восток

ЗАО КАБ «Банк Сосьете Женераль Восток» (BSGV) является 100% дочерней структурой французской банковской группы «Сосьете Женераль», имеющей более чем полуторавековую историю и безукоризненную репутацию. «Сосьете Женераль» сегодня – 1-я частная банковская группа Франции по количеству частных клиентов (более 9 млн. клиентов), одна из лидирующих банковских групп на территории Евросоюза, представлена в 77 странах мира.

В России BSGV начал свою деятельность в 1993 году как инвестиционный банк, а в 2003 году - приступил к развитию розничного бизнеса. Являясь универсальным банком, Банк Сосьете Женераль Восток предоставляет своим корпоративным и частным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг, в том числе широкий спектр потребительского кредитования.
Банк Сосьете Женераль Восток готов предложить высокие стандарты качества банковских услуг динамично развивающемуся южно-уральскому региону с солидным инвестиционным и экономическим потенциалом.

В рамках мероприятий по официальному открытию филиала для ведущих средств массовой информации состоится пресс-конференция, на которой Президент и Генеральный директор BSGV г-н Марк-Эммануэль Вивес представит руководящий состав филиала BSGV в Ростове-на-Дону, расскажет о планах и стратегии развития банка в регионе, об участии в инвестиционных проектах и социальных программах Правительства области. После пресс-конференции будет организован фуршет.

Дата проведения: 26 апреля
Время проведения: 13:30 час.
Место проведения: г. Ростов-на-Дону, проспект М. Нагибина, 30, КВЦ «ВертолЭкспо», 3-й этаж, конференц-зал «Гамма».

По вопросам аккредитации обращаться по тел.: (863) 268-77-97, 268-77-94, 268-77-95
e-mail: pr@vertolexpo.ru. Контактное лицо: Дьяченко Мария.