«Современные технологии в наружной рекламе»

27 марта 2007 г. в г. Новосибирске состоялся круглый стол «Современные технологии в наружной рекламе». Это мероприятие было организовано РПП «Визуальные технологии» (г. Москва) при содействии комитета по рекламе Торгово-промышленной палаты г. Новосибирска.

Основной целью мероприятия стало знакомство операторов рынка с новыми технологиями в наружной рекламе и обсуждение перспектив использования новых рекламоносителей в Новосибирске.

В работе круглого стола приняли участие представители компаний «Gallary», «АртБизнесЛайн», «КиТ», «Амадея», заместитель начальника комитета по рекламе НТПП Е. Давыдова, главный художник города Новосибирска Ю.М. Бурика.

С докладом о новых динамических рекламоносителях «Мультипанель» и «Мультипиллар» выступил генеральный директор РПП «Визуальные технологии» С.Е.Маркин. В ходе круглого стола участники обсудили следующие вопросы: состояние рынка динамических рекламоносителей в России, экономическая эффективность и технические возможности новых конструкций, выгоды и преимущества новых рекламоносителей для всех участников рынка.

В заключение работы круглого стола Ю.М. Бурика отметил, что городские власти будут способствовать повышению информированности операторов рынка о высокотехнологичных конструкциях и созданию благоприятных условий для появления таких конструкций на улицах города.

corner