РА «Старый город» участвует в рекрутинговой кампании торговой сети АТАК

Сеть супермаркетов АТАК, на которую приходится 20% оборота группы АШАН, в которую она входит, на рынке с 1959 года. Представительства сети хорошо известны во многих странах мира, а в 2005 году был открыт и первый российский супермаркет.

Целью рекламной кампании, является информационная поддержка поиска персонала для расширяющейся и развивающейся торговой сети. Проведение рекрутинговых кампаний – одно из приоритетных направлений работы РА «Старый город», которое имеет опыт сотрудничества с кадровыми подразделениями многих организаций, таких, как ОАО «Жуковский машиностроительный завод», АПХ "Кудиново", ФГУП «Почта России» и др., а также партнерские взаимоотношения с кадровым агентством «Единая служба занятости «Альтернатива».

В качестве рекламоносителей для сети АТАК были выбраны стикеры 12х48, размещенные в вагонах пригородных электропоездов. Сроки проведения кампании – февраль-март текущего года.

Управление контрактом обеспечивает Account-manager Наталья Ивановская.

tatyana
+110.5