Rockland на комплексом обслуживании РА «Price»

Рекламное агентство «Price» сотрудничает с магазином спортивных товаров Rockland уже около года, предоставляя услуги по комплексному рекламному обслуживанию

Магазин Rockland – официальный дилер компаний Adidas, Nike, Salomon в Санкт-Петербурге, предлагающий широчайший выбор спортивных товаров мировых лидеров спортиндустрии для профессионалов и любителей.

С начала 2006 года специалисты РА «Price» оказывают услуги по комплексному рекламному обслуживанию спортивного магазина Rockland.

Весной 2006 года дизайнеры агентства разработали дизайн визиток, пластиковых карт, наклеек и осуществили их изготовление. Летом 2006 года сотрудники РА «Price» провели работы по печати баннеров, плакатов, бланков резюме, схем с указанием прохода к магазину Rockland.

Осенью 2006 года специалисты агентства оформили витрины магазина, разработали дизайн вывески, наклеек на стекла. РА «Price» в конце сентября 2006 года организовало фотосессию Аршавина и Денисова, проведенную фотографом Кургиным (http://www.rocklandshop.spb.ru/foto.php). По итогам фотосессии дизайнеры агентства разработали плакаты с образами известных питерских футболистов.

В дизайн-студии РА «Price» осенью 2006 года для магазина Rockland разработан дизайн пластиковых карт и наклеек на кассу. Сотрудники агентства в ноябре осуществили печать баннера с информацией об открытии второго магазина Rockland и его монтаж на ТК «Балканский», а также печать плакатов, пленок на кассы и для наружной вывески.

В декабре 2006 года специалисты рекламного агентства «Price» изготовили световой короб на систему антивор в магазине Rockland.

Yanchik