Uvelir.info – новый отраслевой портал от Adlogic Systems

Компания Adlogic Systems завершила работу над ювелирным интернет-порталом Uvelir.info для ИМА «ЭкспоМедиаГрупп»

Uvelir.info – это отраслевой интернет-портал, ориентированный на участников ювелирного рынка. Идея проекта возникла в связи с тем, что у российской ювелирной индустрии до сих пор отсутствует собственная, независимая и современная интерет-площадка, которая могла бы стать местом деловых коммуникаций и источником отраслевой информации.

Первоочередной задачей проекта является сбор информации об участниках рынка. Регистрация в каталоге компаний Uvelir.info является открытой и бесплатной. Каждая компания, зарегистрированная в каталоге, имеет возможность самостоятельно управлять своим информационным присутствием на проекте, публиковать пресс-релизы, коммерческие предложения и т.д.

Кроме справочной и коммерческой информации, Uvelir.info призван стать отраслевым интернет-изданием, с регулярными обзорами событий на рынке, аналитическими материалами, календарем отраслевых выставок.

Разработка Uvelir.info была осуществлена компанией Adlogic Systems для Информационного агентства «ЭкспоМедиаГрупп». В рамках проекта, Adlogic Systems был разработан фирменный стиль и дизайн интернет-портала. Функциональная часть проекта была реализована на основе платформы Xevian.

В ближайших планах «ЭкспоМедиаГрупп» стоит продвижение и реклама проекта.

1981
adlogic