РА «Старый город» обеспечивает размещение рекламы элитного жилого комплекса «Дом Удачи»

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для своего клиента ЗАО «Дом Удачи».

Дом Удачи – это новый пятиэтажный элитный дом, созданный по индивидуальному проекту, в самом центре Москвы - в районе Сретенки. Цокольный этаж облицован камнем и предназначен для офисных помещений. Объект был построен с участием управляющей компании «Центр-2000», одного из лидеров на рынке столичной недвижимости.

Целью рекламного продвижения является привлечение клиентов, желающих приобрести жилые площади в недавно возведенном и принятом госкомиссией здании.

Размещение наружной рекламы осуществляется поэтапно – с февраля по май и с октября по декабрь текущего года.

Управление контрактом обеспечивает эксперт по наружной рекламе Евгений Паничев.

tatyana
+110.5