Новые дистрибьюторы «Аромамедиа»


Компания «Аромамедиа» продолжает свой путь под девизом «создал бренд - создай сеть»

Растет интерес к аромамаркетингу. И это очевидно: уровень экономики и жизни в целом повышается, что создает больше новых возможностей. Плюс стремление к прекрасному, которое свойственно любому человеку, будь он из Якутии, Карелии или Краснодарского края. Все эти предпосылки создают хорошую почву для взращивания нового направления бизнеса.

В октябре и ноябре 2006 года компанией «Аромамедиа» были подписаны новые дистрибьюторские договора с представителями регионов: Екатеринбург и Свердловская область, Ижевск и Удмуртская область, Кировская область, Казань и Республика Татарстан, Саратов и Саратовская область, Томск и Томская область. Дистрибьюторы получают эксклюзивные права на распространение информации и продажу сертифицированной продукции «Аромамедиа».

«Привлекая все большее число дистрибьюторов, мы понимаем, какая высокая ответственность ложится на нашу компанию» - говорит Щемелинова Ольга, генеральный директор «Аромамедиа». «Вовлекая в новые ароматехнологии новые регионы, компания претерпевает внутренние изменения. Сегодня приоритетными являются вопросы сертификации и логистики. Для всех очень важным является срок поставки».

«Высоки наши требования к себе и к своим дистрибьюторам. Но только так услуга будет правильно доведена до конечного самого взыскательного потребителя» - отмечает Ольга Щемелинова.

Отправить сообщение

1260
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке