Конкурс «БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2006 регион».

Награждение участников регионального тура «БРЕНД ГОДА/EFFIE 2006 в Краснодарском крае» пройдет 17 ноября 2006г. в г.Краснодаре. Победители, набравшие наибольшее количество баллов по Южному Федеральному Округу будут награждаться 24 ноября 2006г в г. Ростове-на-Дону

Окончен прием заявок оргкомитетом регионального тура конкурса. Теперь все заявки предстанут перед судейской комиссией. В течение месяца компетентное жюри будет рассматривать заявки. В составе жюри присутствуют представители таких крупных компаний как: Depot WPF, GFK Russia, РОМИР-Мониторинг, DDB Russia, RUS БРЕНД, TWIGA, Znamenka, КОМКОН-Research International, Международная рекламная ассоциация, Комитет рекламы, информации и оформления г.Москвы, Государственная дума РФ, АКАР, ЗАО Рекламный картель, Vitrina A, Усков и Партнеры, Р\А Аврора, Advertologi, Gillette Group LLC, Unilever Russia и другие.

Процедура Судейства основывается на многолетнем международном опыте EFFIE и построена на независимом мнении каждого из членов Жюри. Общего обсуждения Заявок членами Жюри не проводится. Каждая Заявка получает персональную, независимую оценку каждого члена Жюри. Окончательная Оценка Заявки представляет собой среднее арифметическое оценок всех членов Жюри, рассмотревших Заявку.

Все Заявки, поданные на Конкурс, рассматриваются членами Жюри в два этапа:

В первом туре рассматриваются все Конспекты Заявок вне зависимости от категории Конкурса и без рассмотрения Креативных материалов. На основе полученных оценок определяются финалисты Конкурса.

Во втором туре Заявки Финалистов оцениваются непосредственно в каждой категории Конкурса с выставлением отдельных баллов.

После рассмотрения и оценки Конспектов Заявки Жюри знакомится с Креативными материалами и выставляет оценки за креатив. Креатив оценивается по двум критериям: оригинальность замысла и соответствие целям рекламной кампании.

Окончательная оценка Заявки складывается из усредненных баллов Конспекта и Креативных материалов. Оценка за Креатив и оценка Конспекта Заявки суммируются при соотношении 1:2 для приоритета эффективности над креативом в окончательной оценке.

Члены Жюри не принимают участия в оценке своих брэндов, а также Заявок по той категории, к которой относятся их брэнды.

Подробнее о Конкурсе Вы можете узнать на сайте www.brandgoda.ru

Дополнительную информацию вы можете получить
в Оргкомитете регионального тура по телефонам:

в г. Ростове-на-Дону (863) 23-99-436
Лучшая Людмила