Знаки московского автосалона

В сентябре 2006 года состоялся Московский Международный Автосалон-2006 - знаменитое «Мотор Шоу». Выставка собрала рекордное количество участников и гостей. Крупнейшие мировые автопроизводители представили свои лучшие модели и новейшие разработки в области автомобилестроения.

Рекламно-производственная компания "Латек" по заказу дизайн - студии "Варс" изготовила несколько объемных знаков для оформления выставочного стенда "Mazda". Знаки выполнены из нержавеющей стали, их габаритная высота составила 1,8 м. Объемные буквы "Mazda" выполнены из светопроводящего пластика с неоновой подсветкой, длина надписи 5.73 м.

Важнейшей задачей в производстве сложных металлических знаков является правильный расчет форм многочисленных деталей, обеспечивающий высочайшую точность сборки для создания характерного металлического блеска и игры света на поверхности изделия. Для достижения такого результата в "Латек" применяется программное обеспечение, созданное специалистами компании с учетом свойств нержавеющей стали и особенностей лазерного раскроя.

Дизайн-проектирование экспозиции, и ее последующую застройку выполнила дизайн–студия «Варс», многолетний партнер компании "Латек".

rudako
+13.5