Большой бизнес на родине Mercedes и Porsche


С 25 по 27 августа в Германии состоялась европейская конференция предпринимателей – членов WISE

Эта ассоциация объединяет бизнесменов из нескольких десятков стран на пяти континентах, которые используют технологию управления Хаббарда в своих компаниях. Участников конференции принимал гостеприимный Штутгарт, родина автомобилей Mercedes и Porsche.

Там, в живописном курортном местечке Kursaal, собрались более 130 представителей деловой общественности из 13 европейских стран.

В ходе конференции были заслушаны доклады бизнес-консультантов и предпринимателей, которые с удовольствием делились с коллегами своими достижениями и успешными действиями.

Россию на конференции представлял учредитель брендингового агентства “Жаркин и Партнеры” – Евгений Жаркин, который был приглашён в качестве специального гостя. Кроме официальных мероприятий активная работа велась и в кулуарах конференции. Большой интерес к опыту агентства «Жаркин и Партнёры» проявили представители Германии, Швейцарии, Австрии, Голландии, Бельгии, Швеции, Франции, Чехии и Венгрии. Для венгерских участников Евгений Жаркин провёл развёрнутую презентацию услуг агентства и обсудил возможность проведения цикла семинаров по маркетингу в этой стране. Учитывая, что компания “Жаркин и Партнеры” все проекты в России и странах СНГ осуществляет в кооперации с “DBD International” (США) и использует самые передовые методы брендинга, такой интерес к ее работе со стороны европейских коллег был предсказуем.

Отправить сообщение

3132
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке