INSIDERS и страховая компания «Альянс» заключили договор о сотрудничестве

15.09.2006

INSIDERS заключила соглашение о сотрудничестве со страховой акционерной компаний «Альянс» (Allianz Russia), - российским подразделением ведущей мировой финансово-страховой группы Allianz Group, основанной в Берлине в 1890 году

Allianz Group занимает сегодня 16 место в списке крупнейших транснациональных корпораций (рейтинг FORTUNE Global 500) и располагает представительствами в более чем 70 странах. Среди клиентов и партнеров Allianz Group – большинство компаний из списка FORTUNE. В рейтинге Dow Jones от 07.09.06 Allianz Group признана самой стабильной финансовой корпорацией мира.

В соответствии с подписанным договором, INSIDERS будет оказывать Allianz Russia услуги в сфере связей с общественностью и средствами массовой информации, а также в области маркетинговых и корпоративных коммуникаций. Пакет договоренностей включает консалтинг в области медийной политики Allianz Russia, формирование и поддержание информационного поля компании. Соглашение предусматривает, в том числе, построение эффективных двусторонних взаимоотношений компании со СМИ, налаживание доверительных контактов с существующими и потенциальными стейкхолдерами Allianz Russia, информационную поддержку дальнейшей интеграции компании в бизнес-сообщество на территории России.

«Как один из старейших участников международного финансово-страхового рынка, Allianz AG обладает богатым, уникальным опытом в данной области, и придает огромное значение расширению своего бизнеса в России. В условиях необыкновенно динамично развивающегося российского рынка страхования, интенсивного роста экономики страны, корпорация весьма заинтересована в высококвалифицированной, профессиональной информационной поддержке работы Allianz Russia на территории Российской Федерации», - отметил генеральный директор Allianz Russia г-н Михаель Хергезелль.


ЗАО «Страховая акционерная компания «Альянс» (Allianz Russia) работает в России с 1990 г. Основные направления деятельности компании включают страхование имущества, ответственности, технических рисков, грузоперевозок, жизни (в т.ч. пенсионные программы). Компания работает преимущественно в корпоративном сегменте.

Коммуникационная группа «ИНСАЙДЕРС» (INSIDERS) за реализацию проекта в области страхования в 2004 году удостоена ведущей Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший PR-проект года» (Акция «Старый полис» для Открытого Страхового Акционерного Общества «Россия»).

1247
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот