Креатив в Интернет-рекламе: от идеи до реализации

Рекламное агентство Molinos продолжает серию бесплатных семинаров, посвященных современным интернет-технологиям

На этот раз мы рады представить Вам семинар «Креатив в Интернет-рекламе: от идеи до реализации». Специалисты агентства расскажут о креативных технологиях в рекламе, о том, как сделать рекламу яркой и запоминающейся, выделиться среди конкурентов; затронут вопросы эффективности и особенности применения креативных технологий в Интернете.

Семинар разработан для руководителей бизнес-структур и специалистов,
работающих в области маркетинга, менеджмента, связей с общественностью, рекламы, а также для менеджеров по работе с клиентами.

Программа:

- Креативные технологии в рекламе, особенности применения.
- Возможности современного интернет-маркетинга и, в частности, рекламных кампаний.
- Особенности составления рекламных текстов и слоганов для рекламоносителей в Интернет. Примеры.
- Возможности и технологии создания графических и текстовых баннеров в Сети. Примеры.
- Креативность и эффективность, новые идеи и подходы в Интернет.

Семинар пройдет 30 марта в Японском центре, по адресу Невский пр., д.25, 4 этаж, офис 414 с 10.30 до 14.00. Принять участие в семинаре могут все желающие, для этого необходимо зарегистрироваться здесь (http://www.molinos.ru/seminar/).