«BANANA-MAMA» теперь и в Краснодаре

Компания «МАКОН Консалтинг» организовала для Российской сети гипермаркетов "BANANA MAMA" пресс-конференцию с участием Анастасии Волочковой.

Настоящим подарком для детей г. Краснодара и их мам стало открытие гипермаркета детских товаров «BANANA-MAMA». Магазин расположился во второй очереди торгового комплекса "Красная площадь" и стал 26 по счёту для компании. Остальные 25 расположены в крупных городах по всей России.

На организованную по этому поводу компанией «МАКОН Консалтинг» пресс-конференцию, была приглашена известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая в преддверии открытия 27 февраля при поддержке гипермаркета «BANANA-MAMA» дала благотворительный концерт «Детям Кубани».
Большая часть вопросов Краснодарских журналистов была в этот день адресована генеральному директору ООО «BANANA-MAMA» Дмитрию Куприянову.
Он отметил, что Южный регион был особенно привлекателен для компании еще и потому, что в крае фиксируется высокая рождаемость. В ближайший год, после оценки активности краснодарских покупателей, будут рассматриваться условия и возможности открытия аналогичных гипермаркеров компании "BANANA-MAMA" в городах Новороссийск и Сочи.

В преддверии пресс-конференции Анастасия Волочкова и Дмитрий Куприянов вручили подарки детям одного из Кубанских детских домов.
"Нам важно видеть глаза тех 20 детей, которым мы хотим оказать поддержку, и мы хотим лично убедиться, что наша помощь дойдет до адресата", - сказал Д. Куприянов.

Те, кто попали в этот день в «BANANA-MAMA», вернулись в детство. Порой казалось, что здесь проходит встреча будущих мам Краснодара. Многие пришли семьями с грудными детьми на руках, что бы лично убедиться в том, что ассортимент в невероятный, а цены настолько приемлемы, что большинство покупателей уходили домой с полными пакетами игрушек и детской одежды.

macon