Теперь и сайты американских компаний на CMS :admin-se:

Студия design-se представляет Вашему вниманию сайт http://www.vista-sm.com

Студия design-se представляет Вашему вниманию сайт http://www.vista-sm.com. VISTA SM, INC – Калифорнийская корпорация , специализирующаяся в производстве индустриального оборудования шитья с высококачественным обслуживанием, низкими ценами. Китайская промышленность оборудования шитья является наибольшей в мире и имеет самые большие возможности. Компания VISTA SM предлагает своим клиентам новое оборудование и технологию по самым низким оптовым ценам с гарантией качества.

Сайт компании VISTA SM разрабатывался на основе новой версии системы управления сайтом :admin-se: v.3.0. Для удобства наших клиентов мы расширили возможности движка системы управления :admin-se:. Теперь, помимо основных функций движка системы, Вы сможете дополнительно устанавливать многоязычность сайта, а также ограничивать доступ сотрудников к определенным разделам сайта и самостоятельно устанавливать счетчики посещаемости без ограничения.

2052