HAPPY-вечеринка от «Интер Презент»!

Не отступая от традиций, 2 февраля группа компаний «Интер Презент бизнес гифтс» презентовала свой очередной каталог сувениров и подарков «HAPPY gifts 2006». Отметили это событие веселым праздником в клубе «LeninGrad» в широком кругу ближайших друзей – партнеров группы компаний со всей России.
Выход «HAPPY gifts» - яркое событие на рекламно-сувенирном рынке, так как этот каталог является одним из лидеров рынка и присутствует на столе почти у каждого, кто когда-либо заказывал сувенирную продукцию.
Генеральный директор группы компаний «Интер Презент бизнес гифтс» Александр Гладышев отметил, что каталог 2006 на треть увеличился по сравнению со своим предшественником и на треть сменил ассортимент.
В «HAPPY gifts 2006» есть принципиально новые категории товаров как то награды и керамическая посуда. В новом каталоге значительно расширено присутствие USB-аксессуаров. Много новинок и в других товарных категориях.
Но не только новый каталог стал поводом в очередной раз собраться вместе сотрудникам компании и её партнёрам. На мероприятии были также подведены итоги программы «Выиграй с «Интер Презент»!», стартовавшей год назад и призванной выявить лучших из лучших – и компании, и отдельных менеджеров – клиентов «Интер Презент».
Главный приз акции – квадроцикл YAMAHA отправился рассекать уральские просторы, так как «Лучшим партнером» за выдающиеся успехи в работе с продукцией каталога «HAPPY gifts» стала компания «Прагматика» из г. Екатеринбург.
Победители в остальных номинациях выглядят следующим образом:

«Лучший партнер»
За выдающиеся успехи в работе с продукцией каталога «HAPPY gifts».
• Менеджер Лидия Иванюк, г. Москва (компания «ПРЕЗЕНТ»)

«За верность и постоянство»
За самую долгую историю сотрудничества.
• Компания «АЭРОГРАФ», г. Нижний Новгород

«Лучший партнер по марке «Fruit of the Loom»»
За выдающиеся успехи в работе с торговой маркой «Fruit of the Loom».
• Компания «ИОЛИСС», г. Москва
• Менеджер Дмитрий Драчёв, г. Москва (компания «АЗИМУТ»)

«Лучший партнер по марке «Lecce Pen»»
За выдающиеся успехи в работе с торговой маркой «Lecce Pen».
• Компания «АДВЕРТИ», г. Москва
• Менеджер Светлана Карасик, г. Москва (компания «UP TO DATE»)

«Лучший партнер по марке «Bruno Visconti»»
За выдающиеся успехи в работе с торговой маркой «Bruno Visconti».
• Компания «ВИСТА-С», г. Новосибирск
• Менеджер Наталья Малыгина, г. Архангельск (компания «М-АРТ»)

«Прорыв года»
За лучшие показатели в работе по сравнению с прошлым годом
• Группа компаний «ПЛАТИНА», г. Красноярск
• Менеджер Ирина Ткаченко, г. Москва (компания «Студия СЕВЕР-ДИЗАЙН»)

«Открытие года»
За лучшие показатели среди партнеров, начавших работу в 2005 году.
• Компания «ТИПОГРАФИЯ МИХАЙЛОВА», г. Смоленск
• Менеджер Сергей Сербин, г. Москва (Компания «АСК ЮНИОН»)

Программа вечера изобиловала танцами и веселыми конкурсами. Конкурс на лучшие стихи о группе компаний «Интер Презент бизнес гифтс» выявил немало талантливых поэтов среди гостей мероприятия. Многие из нетленных произведений, созданных во время вечеринки, можно прочитать по адресу: www.happygifts.ru
Гвоздём развлекательной программы мероприятия стало выступление группы «Hi-Fi».

1941
interpresent