Вниманию специалистов!

ВК "Концерн Мировая Коллекция" приглашает посетить и принять участие во II-м Южно-Российском Форуме "Энергоэффективная экономика"!

II-й Южно-Российский Форум "Энергоэффективная экономика" состоится 29-31 марта в ТВЦ "Мегацентр "Горизонт"(г.Ростов-на-Дону, пр.М.Нагибина, 32/2). В рамках Форума пройдут три специализированные выставки: ·10-я международная специализированная ВЫСТАВКА энергетического оборудования и технологий, энергосберегающих, природоохранных технологий и оборудования «Энергетика в промышленности и ЖКХ. Энергоресурсосбережение» ·5-я международная специализированная ВЫСТАВКА: технологии и оборудование по разведке, добыче, транспортировке, переработке, хранению, сфера сбыта и потребления «ТЭК: Газ. Нефть. Нефтехимия. Уголь» ·6-я межрегиональная специализированная промышленно-техническая ВЫСТАВКА оборудования, технологий, материалов и готовой продукции металлургии, металлообработки и машиностроения «Юг-Металл»

II-й Южно-Российский Форум «Энергоэффективная экономика»
29-31 марта 2006 года, г. Ростов-на-Дону, ТВЦ «Мегацентр «Горизонт» (пр. М. Нагибина,32/2)

II-й Южно-Российский Форум «Энергоэффективная экономика» - это успешное объединение 3-х специализированных выставок и тематических экспозиций, взаимно дополняющих друг друга, на едином экспозиционном пространстве. Такое объединение выставочных мероприятий в крупнейший на Юге России Форум «Энергоэффективная экономика» предоставляет уникальную возможность демонстрации нового оборудования и техники, обмена свежими идеями, научно-техническими разработками. Форум консолидирует производственный и интеллектуальный потенциал субъектов Южного Федерального округа, способствуя привлечению на рынок Юга России передовых технологий и технологических средств.
Организаторы:
Аппарат полномочного представителя Президента РФ в Южном Федеральном округе
Администрация Ростовской области: Министерство промышленности, энергетики и природных ресурсов Ростовской области, Министерство строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области.
Администрация г. Ростов-на-Дону: Департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, Департамент экономического развития,
Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Ростовской области,
Региональная служба по тарифам Ростовской области,
ВНИГРИуголь,
Торгово-промышленная палата Ростовской области,
Российский союз промышленников и предпринимателей,
Выставочная Компания «Концерн Мировая Коллекция».

В рамках Форума:
· 10-я международная специализированная ВЫСТАВКА энергетического оборудования и технологий, энергосберегающих, природоохранных технологий и оборудования
«Энергетика в промышленности и ЖКХ. Энергоресурсосбережение»

· 5-я международная специализированная ВЫСТАВКА: технологии и оборудование по разведке, добыче, транспортировке, переработке, хранению, сфера сбыта и потребления
«ТЭК: Газ. Нефть. Нефтехимия. Уголь»

· 6-я межрегиональная специализированная промышленно-техническая ВЫСТАВКА оборудования, технологий, материалов и готовой продукции металлургии, металлообработки и машиностроения
«Юг-Металл»

ОБШИРНАЯ ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА:
Специализированные салоны

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНАЯ ЭКОНОМИКА»

СЕМИНАРЫ, «КРУГЛЫЕ СТОЛЫ», ОТРАСЛЕВЫЕ КОНКУРСЫ, ПОСЕЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТЭК и ЖКХ.

Постоянные участники: ГП РО «Донэнерго»(Ростов-на-Дону), ОАО «Ростовэнерго»(Ростов-на-Дону), ДГТУ, ЮРГТУ, ЗАО «Сибшванк»(Тюмень) «Красный котельщик»(Таганрог), ЗАО «Вадо интернейшенел СНГ»(Москва), ОАО «Резметкон»(Ростов-на-Дону), Томский электромеханический завод, «Строб»(Ростов-на-Дону), Северная электротехническая компания(Санкт-Петербург), ЗАО ПГ «Метран»(Челябинск), ООО «Дон-Арсенал»(Ростов-на-Дону), «Регион-Трейд» (Ростов) «Вебион»(Ростов-на-Дону), «Росэнергосервис»(Ростов-на-Дону), ООО «Рационал»-филиал «Рационал-Юг»(Ростов-на-Дону), ФГУП «Нижегородский завод им. Фрунзе», «Инженерные технологии»(Ростов-на-Дону), «Манометр-сервис»(Москва), ООО НПП «Тест»(Ростов-на-Дону), ОАО «МЗЭП»(Москва), ЗАО «МосФлоулайн»(Москва), ООО «Электрозащита» (Санкт-Петербург), «Сантехпрогресс» (Ростов-на-Дону).

За информацией о II-м Южно-Российском Форуме «Энергоэффективная экономика» следите на сайтах: www.kmk.rostov-expo.ru, www.expo.rostov-don.ru тел./факс: (863)290-33-31, 290-33-30,234-28-38,290-30-62.E-mail:kmk@aaanet.ru
Информационная поддержка: Neftegaz.ru, Derrick.ru, Re-port, Mibok, Ruscable.ru, Celec.ru, «Бурение и нефть»(Москва), «Датчики и системы»(Москва), «Коммерсантъ» (Ростов-на-Дону), «Наше время» (Ростов-на-Дону), «Новости теплоснабжения» (Москва), «Обустройство» (Краснодар), «Академия энергетики» (Санкт-Петербург), «Проблемы региональной экологии» (Москва), «Промышленные регионы России» (Санкт-Петербург), «СТРОН-ТМ» (Москва), «Уголь» (Москва), « Экологический вестник России» (Москва), «Энергорынок» (Москва), «Югспецтехника» (Ростов-на-Дону), «Рынок электротехники» (Москва), «Электро-Info» (Москва), «Нефть и газ», (Москва), «Мировая энергетика» (Москва), «Энергослужба предприятия» (Москва), «Мир металла» (Москва), «ТЭК» (Киев), ИД «Руда и металлы» (Москва), «Металл» (Киев), «Новости электротехники» (Москва), «Металлургическая и горнорудная промышленность» (Киев), «Строительство и архитектура ЮФО» (Ростов-на-Дону), «Юг-Регион» (Ростов-на-Дону), «Национальная металлургия»(Москва), «Станочный парк»(Санкт-Петербург) и др.

Пресс-секретарь ВК «КМК»
Светлана Сидашова.