Размещение рекламы на ж/д транспорте ОЖД и вокзалах Санкт-Петербурга

Новое направление деятельности РА "Пинки Медиа Груп"

Рекламное агентство полного цикла Санкт-Петербурга "Пинки Медиа Груп" предлагает своим клиентам новую услугу - проведение рекламных кампаний на желездорожном транспорте Октябрьской Железной дороги и железнодорожных вокзалах Санкт-Петербурга:

- Размещение рекламы на потолочных дисплеях вагонов электропоездов
- Размещение рекламы на турникетных конструкциях на всех вокзалах Санкт-Петербурга: Финляндском, Московском, Балтийском, Витебском и железнодорожной станции "Удельная".
- Размещение рекламы на стеклах внутренних дверей вагонов электропоездов
-Проведение BTL и промо-акций на вокзалах Санкт-Петербурга.

Размещение рекламы на "ПОТОЛОЧНЫХ" дисплеях.
В каждом вагоне электропоезда установлены от 2 до 3 потолочных, двухсторонних, металлических, жесткозакрепленных конструкций.

Общее количество рекламных мест в настоящий момент составляет более 8500 штук. Хорошее позиционирование в вагоне, оригинальный формат и вандалоустойчивость конструкции позволят Вашей рекламе быть всегда на виду, иметь презентационный вид и принести максимальный экономический эффект.

Рекламное поле на турникетных конструкциях.
Все четыре вокзала Санкт-Петербурга: Финляндский, Московский, Балтийский, Витебский, а так же станция Удельная имеют на пропускных турникетах наше новое рекламное оснащение. Размер рекламного поля такого рекламоносителя (265x 385) отлично виден каждому проходящему пассажиру. Сеть охвата такой рекламы постоянно растет за счет установки ОЖД новых мест пропуска.

Размещение рекламы на стеклах внутренних дверей вагона.
Мы предлагаем Вам разместить Вашу рекламу на внутренних дверях вагонов электропоезда.

В каждом вагоне две двойные входные двери, соответственно это более 5000 рекламных мест. Рекламное поле может быть А3 (297x420) либо А4 форматов, а устанавливаемый рекламоноситель двух видов: односторонний, когда лицевая сторона обращена в вагон или двухсторонний с обращением второй стороны в тамбур.

Высокая частота контакта каждого пассажира и сравнительно невысокая цена за размещение это дополнительные конкурентные преимущества.

Проведение BTL акций на вокзалах г. Санкт-Петербурга
Мы предоставляем Вам 100% гарантию факта развески и качества развески рекламного материала, необходимый фотоотчет, обслуживание (включая уборку и при необходимости доклейку рекламного продукта) при каждом заходе электропоезда в депо в течении месяца, а так же предлагаем Вам воспользоваться дополнительной услугой - ротацией рекламных мест в рамках ОЖД и оперативной заменой рекламного продукта на новый.

pinki
+1.5