В Новый год, с новым веб-сайтом

Adlogic Systems завершил работу над корпоративным интернет-представительством для Выставочного центра «ВолгоградЭКСПО»

«ВолгоградЭКСПО» (http://www.volgogradexpo.ru/) является первым выставочным центром в городе Волгограде. За 15 лет работы компания заняла прочные позиции не только на волгоградском, но и на региональном экспорынках. «ВолгоградЭКСПО» – это организатор самых авторитетных и популярных выставок в городе.

В рамках проекта был разработан корпоративный дизайн сайта и внедрена система управления контентом Xevian.CMS.

В дизайне сайта доминируют фирменные цвета компании, белый и голубой, сочетание которых формирует дружелюбно-деловой стиль интернет-представительства «ВолгоградЭКСПО».

Функциональность Xevian.CMS была расширена за счет системы специализированных модулей – Xevian.CMS.EXPO.

Xevian.CMS.EXPO – это новое отраслевое решение Adlogic Systems, нацеленное на функциональное и эргономичное управление сайтом выставочной компании.

По словам директора «ВолгоградЭКСПО» Сергея Александровича Ветрова, «менеджмент проекта заслуживает самой высокой оценки. Благодаря организованному и системному подходу Adlogic Systems, нам совместными усилиями удалось полностью нивелировать специфику удаленной работы Заказчика с Исполнителем».

О компании: Компания Adlogic Systems специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.

1968
adlogic