Эффективный семинар

На семинаре, 8 декабря 2005 года, компания MOBYS™ раскроет ряд секретов в сфере продвижения товаров и воздействия на узкие целевые группы.

Семинары нередко воспринимаются менеджерами ни как способ получения знаний, а как поле для поиска новых знакомых. Потому что процент неэффективных семинаров, то есть с нулевой пользой, в современной России превысил все нормы. Докладчики стремятся скрыть свои профессиональные секреты, поэтому рассказывают общие всем известные вещи.

В пику этой тенденции, компания MOBYS™ решила провести эффективный семинар. На ярких примерах реальных рекламных акций специалисты MOBYS™ раскроют ряд секретов успешных решений, опишут методики и инструменты.

За 4 года компанией был накоплен большой опыт. MOBYS™ продвигала кредиты Citibank, новинки Logitech, увеличивала продажи продуктов Sadia и т.д. Еще около 3000 проектов.

Темы семинара:
- эффективность мобильных промо-акций;
- эффективность участия в выставках;
- новинки выставочных технологий.

Семинар пройдет 8 декабря 2005 года, в Центральном Музее ВС РФ.