MOBYS эксклюзивный поставщик Expolinc AB в России

Российский рынок захлестнула волна низкокачественных изделий якобы произведенных известной мировой компанией Expolinc AB.

Компании Expolinc AB и MOBYS, с сожалением признают тот факт, что на российском рынке появились низкокачественные изделия, продаваемые неизвестными компаниями под маркой крупнейшего мирового производителя мобильных стендов Expolinc AB.

Эти конструкции производятся в странах Азии и не отвечают элементарным требованиям по качеству и надежности. Изготовленные из дешевых сплавов, такие изделия легко ломаются, не выдерживая минимальных напряжений.
Использование «подделок» опасно не только финансовыми потерями, но и возможными физическими увечьями персонала.

Обладая эксклюзивным правом реализации продукции компании Expolinc AB на территории России, компания MOBYS призывает покупателей не обманываться предложениями неизвестных компаний.

Только менеджеры MOBYS помогут выбрать мобильный стенд компании Expolinc AB под конкретные требования. И предоставят возможность воспользоваться специальными предложениями, которые постоянно разрабатываются Выставкой эффективных решений MOBYS и производителем мобильных стендов компанией Expolinc AB.

О компании

Expolinc AB (на рынке с 1986 года) – крупнейший мировой производитель мобильных выставочных стендов. Через развитую дилерскую сеть продукция шведской компании Expolinc AB распространяется в 35 странах мира. Вся продукция компании сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Эксклюзивным представителем Expolinc AB на территории России является Выставка эффективных решений MOBYS.
Дополнительная информация: www.expolinc.com