Мультимедийная система Propellerplasma - вращающиеся плазменные панели с синхронным видеорядом

Компания «Форма РЕНТ» эксклюзивно представляет новый продукт немецкого производителя Blue Plot – мультимедийную систему Propellerplasma.

Компания «Форма РЕНТ» - www.formarent.ru - представляет новый продукт немецкого производителя Blue Plot – мультимедийную систему Propellerplasma.

Немецкая компания Blue plot - один из ведущих разработчиков мультимедийных программно-аппаратных комплексов для проведения шоу, презентаций, а также для оформления концертных площадок и выставочных площадей. Передовые технологии и опыт разработчиков создают новые возможности для реализации самых смелых идей и помогут сделать шоу или презентацию незабываемой.

Мультимедийная система Propellerplasma представляет собой систему вращения плазменных панелей с синхронным показом заранее подготовленного видеоряда. При этом вращение плазм напоминает работу пропеллера, что и дало название комплексу.

С комплексом Propellerplasma легко провести необычайно яркие и запоминающиеся видеопрезентации, с самыми разнообразными и невероятными видеоэффектами.
Видеоряд можно подготовить таким образом, что при вращении плазменной панели изображение может «стоять» на месте или же вращаться вместе с плазмой. Для создания того или иного визуального эффекта можно собрать любую необходимую комбинацию из таких «вращающихся» плазменных панелей.

Прибегнув к услугам профессиональной видеостудии компании «Форма РЕНТ», Вы получите ролик, который при работе в Propellerplasma сделает Вашу презентацию впечатляющей и незабываемой. При подготовке такого видеоролика можно заложить информацию о скорости, направлении и продолжительности вращения плазменных панелей. Отметим, что технически комплекс Propellerplasma реализован таким образом, что позволяет задать постоянное, неограниченное по времени, вращение плазменной панели в обоих направлениях.

Без преувеличения можно сказать, что на сегодняшний день комплекс Propellerplasma - один из лучших видов рекламных носителей, предназначенных для оформления выставочных и рекламных стендов, салонов и торговых площадей, для организации концертов, презентаций и других мероприятий.

В России официальным дистрибьютором Blue Plot является компания «Форма РЕНТ», предлагающая весь спектр товаров и услуг в области мультимедийных продуктов.