Открытие выставки "Продукты и упаковка - 2005"

С 31 октября 2005 года в Выставочном центре «Пермская ярмарка» открывается 10-я межрегиональная выставка «Продукты и Упаковка - 2005»

Выставочный центр «Пермская ярмарка» при поддержке Администрации Пермской области, Администрации города Перми, департамента АПК и продовольствия области, а также комитета потребительского рынка, развития предпринимательства и туризма Пермской области проводит с 31 октября по 3 ноября 10-ю межрегиональную выставку продуктов питания и напитков, технологий и оборудования для их приготовления и упаковки «Продукты и Упаковка - 2005».

На выставке «Продукты и упаковка» специалисты отрасли смогут изучить самое большое количество предложений от производителей и торговых компаний; оценить качество представленной продукции; ознакомиться с образцами оборудования, тары и упаковки, а также выбрать наилучшее и оформить предварительный заказ. Заключение договоров, прямые деловые переговоры с менеджерами и технологами предприятий, информативная деловая программа способствуют установлению и поддержанию деловых отношений между производителями продукции, торговыми представителями и поставщиками.

Участие ведущих предприятий России в выставке «Продукты и упаковка» – это замечательный способ в очередной раз представить перед жителями и гостями Пермской области свои достижения, а также сопоставить их с опытом других компаний. То, что большая часть экспонентов – это иногородние участники отличает «Пермскую ярмарку» от других выставочных центров. В этом году свою продукцию представляют около 100 компаний из 35 регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Урал и Поволжье.

Традиционно в рамках выставки проводится профессиональный дегустационный конкурс. Его победители получат почетные награды - медали выставки.

Основная тематика: продукты питания; алкогольные и безалкогольные напитки; технологии и оборудование для упаковки, хранения и продажи продуктов; тара, упаковка, этикетка, а также материалы для их изготовления.

Современные технологии по упаковке продуктов, новые бренды алкогольной продукции, известные имена чайных домов, широкий ассортимент мясных, молочных и кондитерских изделий. Все это смогут увидеть специалисты и гости выставки на «Пермской ярмарке».

Справка: «Продукты и упаковка» - ежегодная специализированная выставка для руководителей и специалистов пищевой, перерабатывающей промышленности, агропромышленного комплекса и торговли. Выставка призвана оказать помощь предприятиям и предпринимателям в установлении прямых деловых контактов, выявляет наиболее насущные потребности региона в товарах и услугах, предоставляет возможность обмена опытом и укрепления связей между предприятиями и специалистами.

perm
+13.5