"Сити-реклама" - летом сити-мониторы можно арендовать на 40% дешевле!

Возрадуйтесь, рекламодатели! Эффективную рекламу на улицах Таганрога теперь можно разместить не просто очень дешево, а практически даром - в РА "ФоРРес" начинается акция "Сити-реклама".

Суть акции "Сити-реклама" проста - заключив новый договор на распространение рекламных материалов на конструкциях сити-формата в Таганроге на период июнь-август, клиенты РА "ФоРРес" получают скидку... Нет, не 5 процентов и даже не 10, а значительно больше:

В ТЕЧЕНИЕ ЛЕТНИХ МЕСЯЦЕВ
ОДНА СТОРОНА ЛЮБОЙ КОНСТРУКЦИИ СИТИ-ФОРМАТА
СТОИТ ВСЕГО
1500 рублей!

Таким образом, скидка от стандартной цены доходит до 40 процентов. Причем оплата может осуществляться помесячно, а зональность расположения конструкции в эти три месяца не будет иметь никакого значения. Это значит, что вы можете разместить свою рекламу в центре города в летние месяцы, когда улицы запружены отдахающими горожанами и гостями Таганрога, со скидкой 40 %!

Это идеальное решение для тех, кто:
- желает на собственном опыте проверить преимущества сити-формата;
- собирается провести летом краткосрочные рекламные акции;
- ввиду сезонного спада продаж сокращает рекламный бюджет, но желает сохранить эффективность.

Важные условия акции "Сити-реклама":
1. специальные цены действуют только в период с 01 июня по 31 августа;
2. специальные цены не распространяются на ранее заключенные договора;
3. никакие дополнительные скидки (за большое количество арендуемых сторон, за единовременную оплату длительного промежутка времени, постоянным клиентам и т.п.)на стороны, участвующие в акции, не предоставляются.

Спешите позвонить нам, потому что акция уникальна (без преувеличения!), а свободных конструкций не так уж много...

forres