Приглашаем на праздник эротики!

14 мая в ВЦ "ВертолЭкспо" открывается 6-я международная выставка "ЭРОС" (Красота. Интим. Здоровье). Самая экстравагантная выставка года, единственная на Юге России, является эксклюзивным экспо-мероприятием.

6- я международная специализированная выставка
«ЭРОС» (Красота. Интим. Здоровье)

Дата проведения: 14-16 мая 2004 года
Место проведения: г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30, ВЦ «ВертолЭкспо»
Время работы: с 10.00 до 19.00

Организатор:
Выставочная Компания «Концерн Мировая Коллекция»
Поддержка:
Областной центр планирования семьи и репродукции человека

Информационные спонсоры: Интернет-агентство «Mibok», журналы «Облик», «Cabines»,
газета «Кактус»
Промо-сайт выставки: www.intimno.ru

Пресс-конференция: 13.00 14 мая, пресс-служба выставки

С 14 по 16 мая в крупнейшем выставочном центре Ростова-на-Дону состоится выставка «ЭРОС» (Красота. Интим. Здоровье). Единственная на Юге России эротическая выставка является эксклюзивным экспо-мероприятием. ВК «Концерн Мировая Коллекция» первой организовала в России выставку этой тематики.
С каждым годом растет количество экспонентов и посетителей. В 2003 году выставка получила статус международной, так как в ней приняли участие крупные зарубежные предприятия – производители товаров эротического назначения. Тогда впервые Ростов-на-Дону посетили генеральные директора компаний «Инверма» и «Тонга Б. В.» из Голландии и Германии. Их продукцию на выставке представлял российский дистрибьютер - компания «Грасс и К».
На пресс-конференции, которая была дана к открытию 5-й выставки «ЭРОС», зарубежные гости не только рассказывали об особенностях производимой на этих предприятиях продукции, но и говорили о том, что их приятно удивило внимание к эротическим товарам в стране, в которой еще недавно «секса не было». В этом году ростовчане познакомятся с более широким ассортиментом эротических товаров и аксессуаров из Голландии, Германии, США, Польши, России и других стран. Будет также представлен пока единственный в Ростове магазин для взрослых «Хилсон». Во второй раз Ростов посетит один из крупнейших отечественных производителей эротического видео «SP- company». О перспективности ростовского рынка для ХХХ-товаров можно судить и по статусу участников «ЭРОСа» - выставку посетят директора предприятий Голландии, Германии, Польши, российской «Грасс и К», «SP- company» будет представлять президент компании, режиссер и продюсер эротических фильмов господин Прянишников.
Основные цели выставки - пропаганда здорового образа жизни, повышение сексуальной культуры общества. Поэтому в экспозале проводится семинар для широкой аудитории «Как уберечь себя от инфекций, передающихся половым путем. Контрацепция: право на выбор», бесплатные консультации специалистов центра планирования семьи и репродукции человека, центра по профилактике и борьбе со СПИДом. Кроме того, квалифицированный совет сексологов можно получить на стендах экспонентов. Бесплатные косметические сеансы-консультации ростовчанки получат также в экспозале.
Новая методика развития сексуальности, профилактики и лечения женских воспалительных заболеваний, связанных с нарушением эндокринного фона, будет полезна многим женщинам. Подробнее с этой методикой, которая носит название «интимный билдинг», можно узнать на выставке.
Многообразная экспозиция, объединенная общей тематикой, ведь не случайно в название выставки вынесены слова «красота, интим, здоровье» будет интересна и полезна потребителям и производителям. Это оборудование и товары для здоровья, косметика и парфюмерия, оборудование для салонов красоты, СПА-салонов, постельное и нижнее белье, сувенирная продукция и многое другое. Впервые на выставке будут представлены автоматы «Один на один», способные торговать презервативами, тампонами, таблетками и др. Автоматы предназначены для установки в ночных клубах, барах, дискотеках, ВУЗах. Также впервые в выставке принимает участие один из крупнейших в России производителей постельного белья и домашнего текстиля ТД «Даргез». В экспозале посетители могут не только ознакомиться с новинками, но и купить, то, что понравилось, и по ценам производителей.

Посетителей привлекает как специфика представляемой на выставке продукции, так и проводимые в рамках выставки шоу-программа, викторины и конкурсы с розыгрышами призов. Призы разыгрываются также и по входным билетам, и по купонам, опубликованным в газетах и журналах Ростова-на-Дону. В числе призов приглашения на ужин для двоих от ресторана «Московский», дэнс-кафе «Relax», ночных клубов «Титаник» и «Биг Саунд», видеокассеты, парфюмерия и косметика, эротические товары.
Ежедневно в течение трех выставочных дней для посетителей разыгрывается эротическое супершоу, в программе которого – стриптиз для мужчин и женщин, таганрогский театр «Боди-арт», скандально-знаменитое, не только в Ростове, травести-шоу «Присцилла», шоу-балет «Джем» и другие номера. 16 мая будет проводиться акция, посвященная Всемирному Дню жертв СПИДа. В рамках акции, которая организована Центром по профилактике и борьбе о СПИДом и инфекционными заболеваниями Ростовской области, на сцене экспозала выступят молодые коллективы Ростова-на-Дону.

____________________________________________________
Участники
В выставке принимают участие «TONGA B.V.», Голландия (эротическая продукция, эротическое белье); «Грасс и К», Германия/Москва (эротические товары и аксессуары); «Инверма», Германия/Москва (лечебно-интимная косметика); Магазин для взрослых «Хилсон», «Асткол-Альфа», г.Ростов-на-Дону (товары интимного назначения); Maidenform «Flexees», г.Ростов-на-Дону (корректирующее белье из США); «Mary Key», г.Ростов-на-Дону (косметика); «SP-company», г.Санкт-Петербург (видеопродукция); г.Ростов-на-Дону (интимные товары); «Мюстела», г.Казань (лечебная косметика); «Один на один», г.Ростов-на-Дону (торговые автоматы для продажи презервативов); «Один плюс», г.Москва (товары интимного назначения), «Рокада» г.Рязань (батик); «Саломея», г.Минеральные Воды (постельное белье); Свадебный салон «Лилия», г.Ростов-на-Дону; Свадебный салон «Белоснежка» г. Аксай, «Косметика для двоих», г.Екатеринбург (интимная косметика); «Сибирское здоровье», г.Ростов-на-Дону (лосьоны, бальзамы); «Самоцветы всего света», г.Сочи (ювелирные изделия); «Самоцветы», г.Москва (бижутерия); ТД «Пушкинский текстиль», г.Ростов-на-Дону (постельное белье, пледы, подушки); «Фаберлик», г.Ростов-на-Дону (косметика); Fleur de Sante, г.Ростов-на-Дону (косметика); “Комильфо”, г. Касимов (косметика, БАД); “Пылесос на ладони”, г. Москва (косметика); ТД “Даргез”, г. Ростов-на-Дону (постельное белье, пледы, подушки); Центр профессиональной косметологии «Cosmedex», г.Ростов-на-Дону (косметика); «Массажер», г.Москва (массажеры); Планета-М, г. Москва (косметика); «Уральские самоцветы», г.Москва (ювелирные изделия из натуральных камней); «Секрет красоты», г.Краснодар (косметика); «Чаровница», г.Витебск (трикотажные изделия); Астрологический центр «Селена», г.Ростов-на-Дону и другие фирмы.
Также участие в выставке принимают специализированные СМИ: журналы «Cabines», «Салон молодости, здоровья и красоты», издательства «Лайкс-сервис», «Секретные материалы», «Компаньон», «Красота для профессионалов» и другие издания.
_________________________________________________
Основные разделы выставки
§ Медицинские препараты для гармонизации интимных отношений, профилактики и лечения в области венерологии, гинекологии.
§ Медицинские изделия, приборы, устройства и приспособления в области сексологии, сексопатологии, гинекологии, урологии.
§ Витамины, биологически активные добавки (БАД).
§ Средства гигиены, контрацептивы.
§ Препараты физиотерапевтического, лечебного действия по уходу за лицом и телом.
§ Лечебная и декоративная косметика, парфюмерия.
§ Оборудование для салонов красоты и массажных кабинетов.
§ Услуги салонов красоты и массажных кабинетов, аппаратная косметология.
§ Товары интимного назначения, одежда, обувь, ткани, аксессуары.
§ Женское и мужское нижнее белье.
§ Постельное белье, текстиль.
§ Подарочные наборы, сувениры, бижутерия.
§ Специализированные издания.
§ Живопись, скульптура, фото.
_____________________________________________________
Программа выставки
14 мая Время работы – с 10.00 до19.00
13.00 – пресс-конференция
13.30 – награждение победителей по результатам анкетирования
13.50 - Семинар для широкой аудитории «Как уберечь себя от инфекций, передающихся половым путем. Контрацепция: право на выбор» (Организатор - Областной Центр планирования семьи и репродукции человека)
14.20 – 14.40 – Показ коллекции вечерних туалетов от Ольги Гуреевой (г. Таганрог)
14.40 – Официальная церемония открытия выставки
15.00 – 17.00 – Шоу-программа
17.00 – 18.30 – Дефиле. Розыгрыш призов по входным билетам. Конкурсы от экспонентов.
19.00 – Завершение работы 1-го дня выставки

15 мая Время работы – с 10.00 до 19.00
12.30 – 13.30 – Розыгрыш призов по входным билетам. Конкурсы от экспонентов
13.00 – 14.00 - Дефиле победительниц конкурса «Обворожительные ножки». Награждение. (Совместный проект ВК «Концерн Мировая Коллекция и ночного клуба «Титаник»)
15.00 – 17.00 – Шоу-программа
16.00 – 18.00 – Розыгрыш призов «Ужин для двоих» от ресторана «Московский», дэнс-кафе «Relax», ночных клубов «Титаник», «Биг Саунд».
19.00 – Завершение работы 2-го дня выставки

16 мая Время работы – с 10.00 до 18.00
10.00 – Начало работы выставки
12.00 – 12.40 – Акция, посвященная Всемирному Дню жертв СПИДа. (Организатор – Центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями Ростовской области)