Хотите получить приглашение на вечер в клуб «Атлантида»?

Все для открытия и обустройства магазина, ресторана, кафе, а также продукты питания и напитки - на выставке "Магазин. Ресторан. Отель"!

8 октября в павильоне №7 ТВЦ "Вертол-Экспо" открывается выставка "Магазин. Ресторан. Отель".
В основных разделах выставки экспонируются торговое оборудование, компьютерные технологии для торговли, продукты питания и напитки. Среди участников такие известные компании как "Русский проект", "Балтик Мастер", группа компаний "Радиус" и "Новая линия" и другие.
В специальном разделе "Антивыставка" демонстрируются недоброкачественные товары, специалисты расскажут, что нужно знать, чтобы отличить такую продукцию от доброкачественной.
Среди посетителей выставки разыгрываются призы "Романтический ужин на двоих" в ресторан "Московский", дэнс-кафе "RELAX", клуб "Атлантида". Кроме того, Развлекательный Комплекс "Атлантида" предоставляет для посетителей выставки, участвующих в розыгрыше и викторинах, еще множество пригласительных билетов на дискотеку "Нон-стоп", "Пивную вечеринку", "Звездную пятницу", воскресную детскую программу и воскресную программу для взрослых!
Выставка проходит с 8 по 10 октября.

kmk