КАК МЫ РАБОТАЕМ

Самый распространенный Вопрос, который к Нам поступает - как Вы работаете. Отвечаем.

Самый распространённый и уместный вопрос , который нам задают – КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ?. Поэтому - позовльте нам рассказать о самом процессе оформления автотранспортного средства (далее – АВТОМОБИЛЬ) рекламным изображением . Мы постараемся кратко и по возможности доступно рассказать о его этапах. Понимание этого процесса обезопасит Вас и нас от недоразумений ,негативных эмоций и впечатлений в дальнейшей работе, даст понимание необходимости соблюдения определённой последовательности действий.
И даже если эту услугу Вам предоставит кто-то другой полученные Вами знания в критические моменты сотрудничества помогут Вам корректно и успешно направить данный процесс в нужное русло.
Приступим к описанию процесса оформления автомобиля.
Изображения изготавливаются на основе качественных самоклеящихся виниловых плёнок импортного производства, а при необходимости и в комбинации с покраской авто эмалями.

Процесс оформления автомобиля рекламным изображением можно разделить на следующие этапы:
 Оценка состояния поверхностей автомобиля на пригодность к нанесению виниловой аппликации либо покраске;
 Снятие необходимых размеров;
 Фотографирование автомобиля;
 Разработка дизайна изображения с учетом требований ГИБДД;
 Выбор способа изготовления изображения;
 Выбор используемых материалов с учётом срока эксплуатации изображения, корпоративных цветов, и состояния поверхностей автомобиля;
 Расчет стоимости работ;
 Подготовка электронных файлов для изготовления изображения;
 Изготовление изображения;
 Подготовка поверхностей автомобиля к нанесению виниловой графики либо покраске;
 Нанесение графики на поверхности автомобиля.

1. Оценка состояния поверхностей автомобиля на пригодность к нанесению виниловой аппликации либо покраске.

Оценка состояния поверхностей автомобиля является одним из основных и важных этапов процесса.
Некоторые поверхности называются сложными для нанесения виниловой аппликации либо покраски ввиду
специфических свойств. К ним относятся:

- Поверхности со слабой связью, например ворсистые ткани, тканые материалы с покрытием, восковые защитные покрытия;
- Пластифицированные гибкие материалы, например ПВХ;
- Ржавые металлические поверхности;
- Поверхности, к которым трудно что-либо приклеить: низкоэнергетические поверхности, которые трудно смачиваются (например, политетрафторэтилен ПТФЭ); необработанные полиолефины; загрязненные или обработанные силиконом поверхности; химически обработанные с целью защиты от коррозии поверхности; поверхности, покрытые воском; полиэтилен с нанесенной печатью (полиамидные краски); жирные и пыльные поверхности;
- Шероховатые поверхности с плохим контактом - дерево, металл, лакированные изделия, пробка, пеноматериалы;
- Поверхности неправильной формы - искривленные и сложнопрофильные (с диаметром закругления менее 25 мм);
- Поверхности, склонные выделять газы (из-за неполного отвердения), которые, если это происходит после нанесения виниловой пленки, могут разорвать поверхностное соединение. К таким поверхностям относятся стекловолокнистые пластики, поликарбонат, поверхности, обработанные лаками и герметиками;

На основе результатов осмотра, специалисты на шей компании сделают вывод о пригодности поверхности и определят наиболее подходящие материалы.
продолжение следует
2.Снятие необходимых размеров.

Размеры поверхностей необходимы для изготовления изображений в нужных масштабах и расчёта стоимости услуг.

3.Фотографирование автомобиля.

Фотографии автомобиля необходимы для разработки дизайна изображения, подготовки файлов к изготовлению изображений, оформления паспорта рекламного места.

4.Разработка дизайна изображения с учетом требований ГИБДД.

Реклама на автомобилях, как и на других носителях, имеет свою специфику. Специалисты нашей компании разработают дизайн рекламы с учетом современных требований, а также Ваших пожеланий либо без таковых.
При разработке дизайна изображения могут потребоваться фотографии в электронном виде в определенного
формата, разрешения и масштаба. В компании имеется большой банк специальных фотографий, которые можно применять при изготовлении крупномасштабных изображений, но иногда решение поставленной Вами задачи требует проведения фото сессий и это необходимо учитывать.

5.Выбор способа изготовления изображения.

Для изготовления изображений мы применяем следующие способы:
- плоттерная резка;
- широкоформатная печать;