Компания «Май» на фестивале чая и кофе в Санкт - Петербурге!

21-24 августа в Санкт-Петербурге впервые прошел Международный фестиваль чая и кофе.

В последние летние дни он подарил пасмурной Северной столице настоящее тепло, искренние улыбки горожан и веселье. Площадь Фонтанов у станции метро Московская, которая стала для Фестиваля гостеприимным приютом, превратилась в место всеобщего праздника.

Посетители фестиваля имели возможность познакомиться с чайными и кофейными традициями разных стран, отведать новинки ведущих российских и зарубежных компаний.

Свою продукцию на фестивале представила компания «Май», известная российским гурманам по торговым маркам Curtis («Кертис») и «Майский». Компания постоянно расширяет ассортимент товаров, предлагая своим клиентам отведать новые вкусы и ароматы. И на этот раз не обошлось без новинок: на фестивале дорогим гостям предложили оценить по достоинству новую чайную линию «Майский из натуральных фруктов и трав» и непревзойдённый Curtis. Приветливые девушки-промоутеры с удовольствием помогали посетителям выбрать напиток по вкусу. Приобрести понравившийся чай можно было прямо на стенде, забрав с собой частичку тепла и хорошего настроения.

Кроме этого, гостей фестиваля ожидала насыщенная развлекательная программа, подготовленная компанией «Май» совместно с РА «Alkor Group».

Энергичный ведущий и его очаровательные ассистентки подарили в эти дни отличное настроение всем посетителям. Конкурсы, танцы, игры – это лишь малая часть того, что происходило на стенде компании «Май»! Развлечения пришлись по душе и взрослым и детям.

Самые юные гости праздника рисовали на асфальте и разукрашивали карандашами забавных персонажей, сошедших с пачек чая. На память о фестивале малыши унесли с собой домой сувениры, флажки и воздушные шарики от компании «Май».

Профессиональные визажисты, словно добрые волшебники, превращали детей в сказочных героев. Всего за несколько минут любой ребёнок мог стать бабочкой, котёнком, феей или человеком-пауком.

Самые активные и смелые малыши покоряли вершины надувного батута, с улыбкой и смехом скатываясь по горке. Заботливые аниматоры помогали самым крохотным гостям фестиваля весело и безопасно провести время, предоставляя родителям непосед возможность отдохнуть и приобрести понравившийся чай на стенде компании «Май».

Для взрослых посетителей фестиваля развлекательная программа была не менее интересной. Каждый вечер компания «Май» собирала вокруг своего стенда любителей джазовой музыки и саксофона. Живой звук и неповторимые мелодии аккомпанировали фонтанам и завораживали слушателей.

Кульминацией праздника стало выступление известных петербургских звёзд – певицы Татьяны Булановой и писателя-сатирика Семёна Альтова, организованное при поддержке чая Curtis. Одним из самых запоминающихся и приятных сюрпризов фестиваля оказалась возможность взять автограф и пообщаться с любимыми артистами, подаренная посетителям праздника компанией «Май».

Международный фестиваль чая и кофе на площади Фонтанов стал интересным и веселым завершением лета в Санкт-Петербурге и оставил много приятных воспоминаний гостям праздника!

Re-port.ru
+2450.9