КГ iMARS будет оказывать информ поддержку этапу Кубка мира по горным лыжам

Коммуникационная группа iMARS будет оказывать информационную поддержку этапа Кубка мира по горным лыжам, который пройдет в России впервые за всю историю отечественного спорта.

КГ iMARS будет оказывать информ поддержку этапу Кубка мира по горным лыжам
21 октября 2008 года в Москве в зале Коллегии Олимпийского Комитета России iMARS организовала пресс-конференцию, посвященную презентации соревнований нового сезона.

В пресс-конференции приняли участие вице-премьер Правительства РФ Александр Жуков, управляющий делами Президента РФ Владимир Кожин, заместитель Председателя Комитета по физической культуре и спорту ГД РФ Дмитрий Свищев, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Владимир Алешин, заместитель мэра в Правительстве Москвы Сергей Байдаков, первый заместитель руководителя Москомспорта Юрий Нагорных и представитель руководства Международной лыжной федерации (FIS) Гюнтер Гуяра.

На конференции была представлена программа спортивных соревнований на 2009 год, значительная часть которых пройдет на территории России. Завершилось мероприятие подписанием официального Договора между ФГССР (Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России) и FIS о совместном проведении в Москве соревнований горнолыжников в рамках Кубка мира. В результате 2 января 2009 года Россия впервые примет этап Кубка мира по горным лыжам – на Воробьевых горах у главного корпуса МГУ состоятся соревнования в дисциплине параллельный слалом.

«Проведение горнолыжных соревнований мирового уровня открывает новую страницу в истории горнолыжного спорта. Использование подобных форматов, без всякого сомнения, даст толчок к росту популярности горных лыж и сноуборда не только в России, но и во всем мире», подчеркнул Президент ФГССР Андрей Бокарев.

Соревнования будут проводиться на уникальной искусственной площадке, спроектированной специально для этого мероприятия. Свое решение принять участие в Кубке мира уже подтвердили ведущие слаломисты мира. Ожидается, что наблюдать за происходящим придет более тридцати тысяч человек.

iMARS Media выступает в качестве официального пресс-агентства ФГССР уже третий год и осуществляет PR-поддержку соревнований по горным лыжам и сноуборду, занимается организацией работы пресс-офиса, анонсированием мероприятия в СМИ, аккредитацией прессы, проведением пресс-конференций, работой с российской и зарубежной прессой на площадке, проведением интервью с руководством компаний-организаторов.

News_iMARS
+356.5