PR-агентство «ИМА-консалтинг» завершает автоматизацию основных бизнес-процессов

На базе интранет-системы, которая функционирует в компании с 2005 года, было разработано специальное приложение для автоматизации основных бизнес-процессов.

Одним из ключевых направлений развития «ИМА-консалтинг» на 2008–2010 годы является повышение качества основных бизнес-процессов – продажи, реализации и сопровождении клиентов, что неразрывно связано с надлежащим уровнем обслуживания клиентов.

Новое приложение позволит снизить затраты на внесение информации во внутреннюю систему агентства, предоставит целостную картину состояния реализации проектов и сопровождения клиентов в режиме реального времени и срез по предыдущим периодам, а также автоматизирует контроль и анализ всех процессов агентства, связанных с качеством обслуживания клиентов.

На сегодняшний день в агентстве завершается процесс внедрения системы, и в ближайшее время будет проведено обучение всех сотрудников работе в новой для них системе.

«Для нас это очень важный момент, можно сказать, что он означает переход на новый уровень. Мы всегда стараемся идти в ногу со временем и применять в своей деятельности эффективные инструменты управления. Мы планируем уже с начала 2009 года в полной мере использовать новую систему. Уверен, что это не только поможет нам анализировать ситуацию по проектам, но и облегчит работу нашим сотрудникам, и в конечном итоге приведет нас к главной цели – повышению качества обслуживания наших клиентов», – отмечает Генеральный директор «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов.