Вкусная и полезная экскурсия в страну чудес молочных «Вимм-Билль-Данн»

Компания «Вимм-Билль-Данн» провела первую экскурсию потребителей на Тимашевском молочном комбинате в рамках акции «Жителям Кубани - качественные продукты», проводимой совместно с газетой «Краснодарские Известия».

Рано утром из Краснодара на специальном экскурсионном автобусе группа из 26-ти человек отправилась в Тимашевск, где их встретили сотрудники предприятия – главный технолог Светлана Везирова и её заместитель Дыкань Владимир.

Светлана Везирова, главный технолог Тимашевского молочного комбината: «Что является сегодня самым важным для потребителей молочных продуктов на Кубани? По нашему мнению – натуральность, высокое качество и доступная цена продукции, произведенной в нашем крае. Поэтому мы решили организовать ряд экскурсий и показать жителям Краснодара и края наш самый известный на Юге молочный комбинат в г. Тимашевске. Главная цель - помочь потребителям самим убедиться в качестве продукции, производимой на комбинате, дать возможность своими глазами увидеть весь процесс производства, от момента приемки молока-сырья до отправки готовой продукции специализированными машинами в торговые точки по всему ЮФО».

После краткого рассказа об истории Тимашевского молочного комбината участники экскурсии двумя группами проследовали в лабораторию по приемке молока, оборудованную самым современным высокотехнологичным оборудованием. Затем экскурсанты увидели процесс производства кисломолочной продукции под торговыми марками «Кубанская буренка», «Чудо», «Веселый молочник». Сотрудниками комбината была показана линия по фасовке йогуртов и творожных десертов «Чудо» в «семейную» упаковку.

Во время экскурсии гости смогли убедиться в том, что молочное производство в Тимашевске на сегодняшний день является самым современным и отвечает всем европейским требованиям контроля безопасности, о чем говорит недавнее важное в жизни предприятия событие: орган по сертификации систем менеджмента РОСТЕСТ провел сертификационный аудит Тимашеского молочного комбината. Теперь это пятое предприятие компании «Вимм-Билль-Данн», имеющее сертификат по ИСО 22000. Разработанная система позволяет гарантировать выпуск безопасной продукции и минимизировать все возможные риски, начиная от закупки сырья до продажи готовой продукции.
После экскурсии все гости получили презентационные наборы, состоящие из продукции комбината.

Компания «Вимм-Билль-Данн» и газета «Краснодарские известия» уверены, что данный проект интересен для населения и поддержит европейские стандарты открытого диалога с потребителем.

AMCDM