Мистер КПИ метит в президенты

Весь киевский «Политех», собрался посмотреть, на своих суперменов.

Всея планета КПИ, которая приютила более 42 тысяч студентов, нашла своего супергероя. 18 декабря 2008 года в Доме культуры собрались практически все, кто хотел поглазеть и поболеть за своего супермена – потенциального разрешителя проблем не только в Украине, а и во всем мире.

На улице действо было прозвано еще и зеваками: «выборы СУПЕРЧЕЛА» – суперчела всея планеты КПИ. Естественно все хотели поглазеть на красавцев в купальнике, а каждая девушка хотела бы видеть себя со многими из них... Сюда приехали и представители с других планет, особенно заинтересовалась мисс всея Варшавского КПИ, Агнешка Потапчук, Польша. Как нам сказали, прилетела присматривать себе принца. Мы же в свою очередь не стали мешать и ангажировать ее за понравившихся нам конкурсантов, и пошли смотреть дальше.

Прихватив на входе шарового MacChocolate, того самого, который «Гарячий до, гарячий після», мы с загадочной улыбкой представили, что же будет происходить после того, как все жители планеты КПИ выпьют чудо напиток. ;) Немного отхлебнув и ощутив действие, мы зашли в зал. J

И вот оно, началось, 21 красавец, пытаясь показать себя со всех сторон (MacChocolate их до этого залили по полной) наконец-то начали превращаться в суперменов. Вот он сын Маски – Витя Лавров, с поломанной рукой спасает всех жителей общаги от злостного коменданта. И это не смотря на травму руки. Ну, стоит сказать, что он и был одним из наших любимчиков-конкурсантов. Как оказалось позднее, не только нашим! Он сумел покорить всю женскую половину «Политеха» и получил титул зрительских симпатий всея КПИ.

«Да, это действительно круто, что я могу поглазеть на таких чуваков, а когда они предстали в образе суперменов, я сразу поняла, вот они – монстры красоты, ума и решительности, и вот тот, справа, будет победителем. В президенты его!!!», – так буйно ответила нам одна из болельщиц – студентка 2-ого курса.

Ну, а победитель, кто же… Итак, СУПЕРЧЕЛОМ, МИСТЕРОМ КПИ, как ему предрекали, возможно, и ПРЕЗИДЕНТОМ стал – Денис Сорока, студент ІІ курса Приборно-строительного факультета. По всей видимости, запала MacChocolate ему теперь хватит на долго, так как ему, как и другим участникам выборов вручили еще и мега подарки, так что, теперь держитесь, подруги. J

Как нам по секрету сказали за кулисами, MacChocolate преподнес еще один сюрприз победителям, занявшим призовые места – флэшки со всеми ответами на экзамены до конца 5-ого курса.

Эту информацию не смог опровергнуть, а только лишь игриво ухмыльнулся Артур Матковский, брэнд-менеджер ТМ MacChocolate, который немного серьезничал в этот вечер, но по нему было видно, что студенчество из него рвется наружу: «Всегда восхищался людьми, которые находят в себе смелость выйти на сцену перед полным залом зрителей, при этом еще и петь, танцевать или что-то рассказывать. Все были студентами и знаем – это веселый народ, который ничего не боится и всегда выкрутится из любой ситуации, но и как никто другой нуждается в поддержке. А уж если это касается культурных мероприятий, то и подавно. Несмотря на то, что сейчас все с головой окунулись в решение финансовых проблем, мы не должны забывать, что в руках сегодняшних студентов – будущее каждого из нас и страны в целом. Поэтому наша компания всячески старается добавить больше позитива и «сладких моментов» в жизнь молодежи. Подарки от ТМ MacChocolate обязательно пригодятся каждому студенту, как на занятиях, так и на досуге».

Информация о компании «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед»:

Компания «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед», главный офис которой находится в Сингапуре, производит свыше 200 видов продукции под собственными торговыми марками. Среди продуктов компании: напитки быстрого приготовления, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, закуски.

«MacCoffee 3 в 1» - самый популярный напиток из всего продуктового ряда компании.

MacCoffee – кофе, который является лидером на рынке в течение последних несколько лет.

Получив признание и лояльность со стороны потребителей на основных рынках, в том числе России, Украины, Казахстане, бренд MacCoffee был признан лидером среди быстрорастворимых марок кофе.

Для получения дополнительной информации о компании «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед» просим посетить наш сайт в сети Интернет по адресу: www.food-empire.com, www.macchocolate.com.ua