Объединение трех ведущих российских студий postproduction

Magnolia – postproduction group & product placement agency. Агентство Magnolia объединяет ресурсы и возможности лучших студий в области production и postproduction. А также размещает рекламу в Кино (product placement), на телевидении, компьютерных играх, книгах и другом медиа–контенте.

Дизайн-студия «Красный Квадрат», студия Антона Ненашева «PerfectPixels» и дирекция Кинопостпродакшн Первого Канала – объединились для реализации крупных проектов за счет увеличения производственных возможностей.

В объединенной студии на данном этапе работает более 45 штатных специалистов в области компьютерной графики, дизайна, оформления эфира и студий, цифровой обработки и полного цикла postproduction.

Агентство Magnolia (Британский коммуникационный холдинг Butluck&Katel Communication Group) осуществляет коммуникации и продажу свободных производственных возможностей объединенных студий.

Дизайн-студия «RedSquareDesign» – основана в 2008 году, исп. директор Елена Орлова. Проекты – «Последний Герой», «Кто хочет стать миллионером», «Старые новые песни о главном», «Проводы старого года на Первом», «Минута Славы», «Большие гонки», «Фабрика мысли» и другие.

Студия «PerfectPixels» - основана в 2000 году, глава Антон Ненашев, продюсер Алексей Федорко. Рекламные работы – «Билайн», «Русский стандарт водка», «Moulinex», «Hubba Bubba», «Клинское», «Мегафон», «Orbit», «Ледокол», «Сокол», «Lays», «Pepsi», «Maggi», «Рондо», «Mitsibishi» и другие. Оформление эфира - конкурс «Мисс Россия», программа «Высшая лига», «2 звезды», телеканал «World Fashion Channel», ТЭФИ, телеканал «Муз-тв 2010» и другие.

Дирекция Кинопостпродакшена Первого Канала – основана в 2005 году, директор Антон Ненашев, тех. директор Андрей Зеленин. Работы для кино – «Ирония судьбы 2» (Т. Бекмамбетов), «Особо Опасен» (Т. Бекмамбетов), «Турецкий Гамбит» (Д. Файзиев), «Дневной Дозор» (Т. Бекмамбетов), «Ночной Дозор» (Т. Бекмамбетов)

Агентство «Magnolia» - входит в британский коммуникационный холдинг BKCG (Butluck&Katel Communication Group). В состав группы входят 6 компаний, предоставляющих полный спектр услуг преимущественно в цифровом маркетинге и медиа-контенте. Postproduction group & product placement agency.