Red Keds заговорили на языке тела


Креативное агентство Red Keds запустили новый некоммерче-ский проект - интерактивный шрифт BodyType, созданный, в прямом смысле, из тел людей.

Шрифт BodyType с технической стороны представляет собой flash-видео-открытку. В режиме on-line посетитель сайта www.bodytype.ru мо-жет печатать любой текст на русском языке. Буквы – небольшие ролики, на которых запечатлены обнаженные люди. Это красиво, сексуально, не-обычно и это, в первую очередь, это - идея.

Чтобы создать «самой сексуальный шрифт в мире» Red Keds про-вели фото-сессию, отретушировали, сделали анимацию и осуществили программинг ресурса www.bodytype.ru. Съемки проходили три дня. На моделях были надеты фирменные красные кеды и для того, чтобы участ-ники процесса не отвлекались на разные интимности, организаторы ре-шили оставить на молодых людях белье... ну совсем немножко…шрифт все-таки сексуальный.

Между тем, BodyType создан не только ради красоты, но и для то-го, чтобы поделиться ею с другими. Каждое сообщение, созданное вами при помощи BodyType, можно отправить по почте друзьям или вставить в блог.

В общем, лучше один раз увидеть тут - www.bodytype.ru.

Стоит отметить, что BodyType - далеко не первый некоммерческий проект Red Keds. Креативное агентство продолжает активно поддержи-вать развитие иллюстрации и дизайна в России. Многим известны такие проекты, как арт-книга «33 сказки», иллюстрированная «Колода карт», профессиональное сообщество www.illustrators.ru и другие, созданные при непосредственном участии агентства.

Идея: Red Keds
Руководитель проекта: Олег Зильберг, Евгений Стройнов
Продюсер: Виталий Быков
Исполнительный продюсер: Ася Ибрагимова
Дизайнер: Стас Поляков
Программинг: SmartHead
Копирайтер: Иван Васильев

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот