Коммуникационная группа iMARS реализовала проект для швейцарской компании «Сингента»

Коммуникационная группа iMARS (Аймарс) успешно реализовала проект по созданию креативной концепции для компании «Сингента».

Проект был проведен в рамках продвижения продукта ДУАЛ® ГОЛД - почвенного гербицида для защиты всходов сельскохозяйственных культур от сорняков.
В рамках проекта Коммуникационная группа iMARS разработала единый слоган - «Посторонним вСход воспрещен» - отражающий ключевое преимущество продукта ДУАЛ® ГОЛД. Также было найдено нестандартное визуальное решение для макетов рекламной полиграфии и модулей.

«Наша Коммуникационная группа уже на протяжении четырех лет сотрудничает с компанией «Сингента». На мой взгляд, это один из интереснейших проектов в нашем портфолио, так как он потребовал поиска креативных, ярких идей для выполнения поставленных перед нами задач. Отмечу, что нам очень приятно работать с компанией «Сингента»: клиент всегда готов к нестандартным решениям, и мы с нетерпением ждем новых совместных проектов», - отмечает Ирина Петроченкова, исполнительный директор Коммуникационной группы iMARS.

News_iMARS
+356.5