Издан годовой отчет компании «Трансгарант»

Zebra-Group завершила работу над годовым отчетом компании «Трансгарант», одного из лидеров российского рынка железнодорожных перевозок.

Издан годовой отчет компании «Трансгарант»
В издании подведены итоги деятельности грузоперевозчика в 2007 году, представлен анализ развития российского рынка железнодорожных перевозок, финансовая отчетность. Также в отчете раскрыты нематериальные показатели, описаны стратегия, миссия и цели развития компании, кадровая и социальная политика, благотворительная деятельность.

Оформление годового издания выдержано в фирменном стиле компании. Отчет выпущен как на русском, так и на английском языке.

Состав творческой группы
ООО «Фирма «Трансгарант»:
Начальник отдела маркетинга – Александр Анатольевич Метёлкин

Zebra-Group:
Руководитель проекта - Евгений Вражкин
Дизайн и верстка – Андрей Волгин, Александр Бардиян
Иллюстрации – Екатерина Антипина

Для справки:
ООО «Фирма «Трансгарант» — один из лидеров российского транспортного рынка, входит в транспортную группу FESCO. Компания оказывает услуги по перевозке железнодорожным транспортом грузов промышленного назначения. «Трансгарант» эксплуатирует свыше 12 тысяч единиц, а с учетом дочерних компаний свыше 16,8 тысяч единиц подвижного состава, 70% которых составляют собственные вагоны. Грузооборот железнодорожных перевозок компании составляет 24,8 млрд. т-км. Результатом успехов «Трансгарант» в развитии бизнеса за последние 3 года стал более чем пятикратный рост валюты баланса, который превысил 6,4 млрд. рублей.

isa_zebra
+127.5