Азартные и рискованные люди соревнуются на легковых автомобилях, грузовиках, лошадях... А у нас гоняют на самоходных тележках!

Гонки на шестиколесных самоходных тележках состоятся 19 марта в 11.00 на территории моторного завода. Мероприятие организовано ОАО «Газтурбосервис».

Азартные и рискованные люди соревнуются на легковых автомобилях, грузовиках, лошадях...  А у нас гоняют на самоходных тележках!
Соревноваться в умении управления необычным транспортным средством на большой скорости и в условиях неровных и обледенелых поверхностей будут работники Газтурбосервиса и других заводов-смежников. Болеть за лихих водителей выходят коллективы моторостроителей.

Впервые в гонках смогут принять участие представители СМИ. Для них будет проведен инструктаж по управлению транспортным средством и технике безопасности. Финалисты гонок определятся по результатам 3 заездов. Победители получат подарочные сертификаты номиналом от 2 до 5 тысяч рублей в магазине «Молоток» и ТЦ «Южный».

Соревнования приурочены к очередному годовому Собранию акционеров ОАО «Газтурбосервис». Среди участников собрания – заместитель начальника Управления по транспортировке газа ОАО «Газпром» Андрей Хороших, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Сургут» Игорь Иванов, представители научно-производственного комплекса газотурбостроения «Зоря-Машпроект» (г. Николаев, Украина) и другие. На совещании будут рассмотрены итоги производственной деятельности ОАО «Газтурбосервис» за 2008 год.

Это событие большой общественно-политической значимости, поскольку предприятие является одним из ведущих промышленных предприятий Тюменской области, лидером машиностроения. А праздничная атмосфера и зрелище заряжают акционеров и расположенные на территории завода многочисленные коллективы весенним настроением и спортивным азартом.

Мероприятие насыщенно интереснейшими фактами. Кроме традиционной экскурсии по предприятию будет презентован 400-ый отремонтированный газотурбинный двигатель. Гости смогут посетить выставку производственных достижений.

Приглашаем представителей средств массовой информации принять участие в гонках на самоходных тележках, которые не проходят без азарта и экстрима!
Для аккредитации на мероприятие, вам необходимо отправить письмо на адрес koshel@gmk.ru.

Контакты:
Шмелева Татьяна, тел: 69-10-62, 8-912-924-44-02; Кошель Александра, тел: 8-904-875-18-46, 395-470.