Территория умных инвестиций


Компания «Меркатор» завершила работу над IR-фильмом «Территория умных инвестиций», снятому по заказу Администрации Томской области.

В основе сюжета четырехминутного ролика (http://www.mercator.ru/works/index.php?workID=460) – поиск ответа на вопрос, в чем причина успеха (не только настоящего, но и будущего) инвесторов при реализации проектов в области. Область богата полезными ископаемыми, здесь развитая инфраструктура, выгодное географическое положение. Но только ли в этом все дело? Основное богатство региона – интеллектуальные ресурсы. Созданная здесь особая экономическая зона – зона инноваций, способствует не только развитию науки, но и интеграции научных разработок в бизнес. Кроме того, в пользу инвестирования и законодательная база.

Ролик сочетает 3D-графику и реальные съемки. Также для фильма был проведен ряд интервью с представителями власти, науки и бизнеса. В частности, на ключевой вопрос сценария отвечает губернатор Томской области Виктор Кресс.

«У нас получился краткий, но емкий ролик, такая квинтэссенция фактов – идеальный вариант, когда нужно донести огромное количество важной информации, но при этом не потерять внимание целевой аудитории, в данном случае – потенциальных инвесторов», - отметил заместитель губернатора Томской области Алексей Барышев.

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео. В группу входит несколько подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, веб-студия, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».
В 2009 году «Меркатор» получил шесть медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals.

Отправить сообщение

835
mercator
+66.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот