Подбор персонала перед запуском бизнес-проекта


Сотрудничество агентства RiKK и бизнес-центра GAZOIL PLAZA по поиску и подбору персонала продолжается. Специалистами агентства уже были подобраны менеджер по развитию, секретарь генерального директора, ведущий инженер связи и ИТ.

Грамотный подбор персонала одна из наиболее важных составляющих при запуске новых бизнес-проектов. В любом деле отправной точкой является человек, личность. Профессионал, который способен взять на себя ответственность, рационально распределить свои ресурсы: энергию, время, знания, мобилизовать команду и, достигнув поставленной цели, двинутся дальше – к ежедневному покорению бизнес-вершин в виде доли рынка и качества услуг.

GAZOIL PLAZA - это современный многофункциональный бизнес-центр класса «А», сочетающий европейское качество и сервис, транспортную доступность и инфраструктуру, не имеющую аналогов. Высокий уровень менеджмента ожидает и достойную компетенцию кандидатов, претендующих на вакантные должности. И хотя у Тюменских специалистов нет опыта в предоставлении услуг аналогично высокого уровня качества, кандидаты, которых подбирает агентство RiKK, демонстрируют ряд других преимуществ, в том числе и потенциал роста, позволяющих занять данные должности.

Отправить сообщение

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот