Выбор сильных мужчин. ТМ MacCoffee снова поддержала байкеров

09.06.2009

ТМ MacCoffee всегда поддерживает яркие и запоминающиеся события.

Следуя этой хорошей традиции, руководители бренда решили повторить приятный опыт сотрудничества и во второй раз поддержать мотофестиваль «Тарасова Гора», который в этом году уже получил международный статус.

На протяжении всего фестиваля, с 4 по 7 июня, все участники слета могли бесплатно наслаждаться любимым кофейным миксом MacCoffee 3в1 и получать максимум впечатлений от насыщенной программы мероприятия. Ведь что и говорить, в этом году было на что посмотреть, да и себя показать! Поэтому одни с гордостью демонстрировали свои мотоциклы, а другие с восторгом любовались и восхищались представленной стальной красотой.

Развлечения ничуть не уступали роскоши представленных мотоциклов. Концерты и конкурсы, среди которых больше всего запомнились «Мисс ТГ» и «Лучшая аэрография», силовые соревнования по перетягиванию каната и метание мотора, которые проводились под патронатом Василия Вирастюка, пришлись по вкусу байкерам. Одним словом, на самом душевном мотослёте Украины было всё - настоящий отдых для настоящих мужчин!

Теперь на очереди «Тарасова Гора – 2010»! Ждем с нетерпением!

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот