В Египет – на троллейбусе!


В период с июня по август 2009 г. агентство Нью-Тон осуществляет размещение рекламной кампании Мостревел на городском наземном транспорте Москвы. Целью проекта является как имиджевое продвижение одного из крупнейших тур операторов в России, так и информирование целевой аудитории о конкретных туристических направлениях и предложениях.

В рекламной кампании задействованы 15 единиц городского наземного транспорта.

Наружная и транзитная реклама часто используется туристическими компаниями для продвижения своих услуг. Размещение рекламы на транспорте позволяет эффективно охватить целевую аудиторию, так как транспортные средства постоянно находятся в движении. Особенность адресной программы кампании Мостревел состоит в использовании маршрутов, обеспечивающих покрытие как центральных районов города, так и основных магистралей.

О компании. Мостревел – один из крупнейших тур операторов по Греции, Египту, Турции и Объединенным Арабским Эмиратам в России. Компания основана в 1995 г. и на сегодняшний день объединяет свыше 100 туристических агентств в Москве и других регионах.

Рекламное агентство Нью-Тон работает на рекламном рынке уже более 14 лет и на сегодняшний день является одним из лидеров по размещению наружной и транзитной рекламы в Москве и регионах России.


Отправить сообщение

1050
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот