Саморегулируемые организации Сибири начинают выход в Интернет

Первая в Сибири официально зарегистрированная саморегулируемая организация НП "Алтайские строители" открыла свой сайт – www.npas.ru.

К сведению, в строительстве СРО (саморегулируемые организации) – это некоммерческие организации, созданные для осуществления строительных и ремонтных работ объектов строительства. В состав СРО могут входить как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Сведения об СРО вносятся в государственный реестр. В последнее время такая форма ведения строительной деятельности становится в России все более актуальной.

Некоммерческое партнерство "Алтайские строители" – первая официально зарегистрированная строительная СРО в Сибири. Ознакомиться с ее деятельностью НП можно на официальном сайте организации, разработанном Интернет-агентством "Митра" www.mitra.ru .

Основная задача сайта – рассказать о том, как вступить в Некоммерческое партнерство "Алтайские строители" и дать возможность ознакомиться с официальными документами, касающимися деятельности партнерства.

Исходя из этой задачи, дизайн сайта был сделан в деловом стиле. Этот стиль не отвлекает внимание от основного содержания сайта, и в то же время в целом создает образ успешной и надежной строительной организации. А сейчас, когда кризис не миновал многие строительные компании, надежность и успешность именно в области строительства являются очень важными качествами.

Структура сайта и навигация продуманы таким образом, чтобы посетитель мог легко найти нужный ему документ. В этом ему поможет и карта сайта. Если какой-то информации на сайте недостаточно, есть возможность задать вопрос.

Сайт СРО НП "Алтайские строители" является хорошим примером того, как сделать работу строительных организаций прозрачной для населения. С помощью сайта любой человек может ознакомиться с деятельностью строительных компаний с правовой точки зрения.

Сайт: http://www.npas.ru/
Телефон: (3852) 63-56-18