Рекламное агентство Лифтборд первое в Курске получило лицензию на рекламу в лифтах

С момента получения права на рекламную деятельность компания "Лифтборд" достигла больших результатов в своей профессиональной деятельности. Эти результаты будут интересны Курским предпринимателям и бизнесменам.

В прошлом году, рекламное агентство "Лифтборд" получило право (лицензию) на осуществление рекламной деятельности в лифтах города Курска и Курской области. Мы можем утверждать, что на сегодняшний день достигнуты существенные результаты нашей профессиональной деятельности. Наши достижения за прошедший год должны заинтересовать Курских бизнесменов и предпринимателей нашего города(более подробно, о наших услугах можно прочесть у нас на сайте www.liftboard.ru).

За время нашей рекламной деятельности проделана большая работа. Мы увеличили количество городских лифтов, где могут разместить рекламу наши клиенты. Услуги компании "Лифборд" теперь ориентированы не только на Курск но и на область. Наши рекламные щиты стали наиболее защищенными. По результатам работы с нашими клиентами проведено первичное исследование эффективности предлагаемой рекламы.

На сегодняшний день, наша компания способна осуществлять рекламу в 1149 лифтах города Курска и в 250 городских лифтах Курчатова. В ближайшем будущем планируется охват Железногорска.

Усовершенствован процесс размещения рекламы. В частности, усовершенствования коснулись системы защиты и контроля за состоянием рекламных щитов. Переработанная система, позволяет вести слежение за состоянием каждого рекламного носителя и, в случае необходимости, оперативно принимать меры (устранять повреждения буквально на следующий день).

На протяжении всего года мы анализировали результаты рекламных компаний наших клиентов. Наш анализ эффективности показал, что даже в самых мало-популярных для нашего города тематиках (услуги web-студий, к примеру) наблюдаются неплохие результаты (приблизительно 2-3 телефонных звонка в день), при осуществленных затратах - 0.6 копейки за 1 показ.