PR-Агентство СпецПроект стало соорганизатором открытия первого гипермаркета Carrefour на Юге России

10 сентября 2009 года, крупнейший европейский оператор розничной торговли «Карфур» (Carrefour) открыл свои двери для жителей Краснодара.

Соорганизатором открытия гипермаркета в Краснодаре выступило PR-Агентство СпецПроект.

Гипермаркет «Карфур» расположен в торгово-развлекательном центре «Галактика» города Краснодара. Торговая площадь гипермаркета составляет 8500 м2, в магазине занято порядка 350 работников. «Карфур» предлагает своим клиентам широкий ассортимент высококачественной продукции – от продовольственных товаров (15 тыс. наименований продовольственных товаров) до предметов одежды, электротоваров и бытовой техники (30 тыс. наименований непродовольственных товаров).

Хакобо Кайер (Jacobo Caller), Генеральный Директор Carrefour в России в своем вступительном слове сказал: «Мы рады возможности представить наш магазин «Карфур» здесь в Краснодаре. Мы верим, что открытие гипермаркета «Карфур» в Краснодаре станет важным шагом на пути регионального развития в России и благотворно повлияет на развитие экономики региона. Наш опыт и технологии позволят обслуживать большое количество покупателей, и мы надеемся, что жители Краснодара по достоинству оценят «Карфур» за его удобство, экономию времени и выгодные покупки».

Открытие гипермаркета «Карфур» в Краснодаре прошло в рамках соглашения, которое было заключено с Администрацией Краснодарского края в сентябре прошлого года.

Джамбулат Хатуов, Первый заместитель главы администрации Краснодарского края, комментируя открытие «Карфура» в Краснодаре заявил: «Мы рады приветствовать компанию «Карфур» на Кубани, поскольку приход такого надежного и социально ответственного инвестора, безусловно, принесет пользу обеим сторонам. «Карфур» уже достаточно тесно сотрудничает с Краснодарским краем, и мы надеемся, что более тесные взаимоотношения обеспечат еще более эффективный вклад в экономику региона».

В рамках программы открытия "Карфур" в Краснодаре состоялась пресс-конференция.

Участники пресс-конференции:

Спикеры
1) Хакобо Кайер, Генеральный директор Carrefour в России
2) Жорж Ришу, Директор гипермаркета «Карфур» в Краснодаре
3) Сергей Бестужев, Президент группы компаний «НТ Компьютер»

Ведущий
Алексей Шавензов, Старший менеджер по корпоративным связям Carrefour в России.

В церемонии торжественного открытия гипермаркета "Карфур", так же приняли участие руководитель Департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Администрации Краснодарского края Найденова Анастасия Александровна и первый заместитель главы муниципального образования город Краснодар, директор департамента финансов Домбровский Александр Николаевич.

Среди дальнейших планов «Карфур» – открытие третьего в России гипермаркета в торгово-развлекательном центре «Европа» в Липецке в конце этого года.

specpro
+39.5