РА «Старый город»: Фитнес – это искусство

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для московского фитнес-клуба "АртСпорт".

Фитнес-клуб "АртСпорт"- это трехэтажный спортивный комплекс, расположенный в районе Западное Дегунино. Общая площадь клуба около 3000 кв.м. "АртСпорт" - это современный, просторный фитнес-клуб, оснащенный самым передовым оборудованием.

Целью кампании является продвижение клуба посредством привлечения внимания к специальной акции, проводимой рекламодателем.

Управление контрактом обеспечивает account-менеджер отдела наружной рекламы РА «Старый город» Маргарита Чернова.

Следует отметить, что Брендинг, реклама и продвижение организаций индустрии медицины, красоты и здоровья является одним из основных направлений специализации РА «Старый город», в клиентском списке которого такие организации как: клиники МераМед, ON CLINIC, Росздравнадзор, ЗАО «Полисорб», велнес-центр «Well Hall», аптеки «Будь здоров!», Российско-германская стоматологическая клиника «Доктор Лебен», Клинический санаторий Главмосстроя, Ортопедический Центр «Персей», НПП «Ирбис» и др.

tatyana
+110.5