«Нижфарм» и Media stars: рекламные кампании для женщин


Агентство интернет-рекламы Media stars продолжает сотрудничать с компанией «Нижфарм», одной из ведущих фармацевтических кампаний России. В Рунете проходят четыре масштабные рекламные кампании лекарственных препаратов «Бенатекс», «Гексикон Раствор», «Гексикон Свечи» и «Ливарол».

Основной акцент в кампаниях сделан на контекстной рекламе и медийном размещении. Media stars разработало креативные баннеры, демонстрирующие преимущества марок. Препараты рекламируются на порталах женской тематики, а также на тематических форумах и в блогах, т.к. они предназначены именно для женщин. Забота о женском здоровье – одна из ключевых задач компании «Нижфарм».

Сотрудничество Media stars и компании «Нижфарм» началось в 2008 году. Результаты реализованных кампаний оказались эффективнее, чем прогнозировалось. «Мы предлагаем такие рекламные методы, которые оперативно и подробно доносят нужное сообщение до аудитории. Компания «Нижфарм» - наш постоянный партнёр и мы надеемся, что результаты нашей работы будут стимулом к продолжению долгосрочных отношений», - комментирует Светлана Кузнецова, директор по работе с клиентами Media stars.

Media stars – профессиональное агентство интернет-рекламы. Основано в 2002 году. За время работы осуществило более 3000 успешных проектов в Рунете для компаний различного профиля. Предлагает услуги по организации нестандартных проектов, медийной и контекстной рекламе, скрытому и вирусному маркетингу, PR-продвижению.

Компания «Нижфарм» - одна из ведущих фармацевтических компаний России. На протяжении последних 90 лет «Нижфарм» разрабатывает, производит и предлагает потребителям лекарственные средства.


492
Mediastars
Mediastars
+92.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот