Барнаульский меланжевый комбинат обновил сайт

Агентством «Кинетика» реализован очередной комплексный интернет-проект для крупного корпоративного клиента — обновлён и продвигается в Сети сайт ЗАО БМК «Меланжист Алтая». По старому адресу www.bmk-textile.ru можно по-новому узнать об истории одного из крупнейших текстильных предприятий России, его услугах и потребностях.

Барнаульский меланжевый комбинат обновил сайт
«Программным сердцем» нового сайта «текстильного сердца Сибири» стала UMI.CMS. Функционал этого популярнейшего коробочного движка, позволил реализовать каталог с подобром ткани по её плотности, представить широкий ассортимент спецодежды, постельного белья, махровых изделий и прочей продукции комбината.

ЗАО БМК «Меланжист Алтая» — динамично развивающееся предприятие с полным технологическим циклом, включающим производство пряжи, готовых и суровых тканей, спецодежды и домашнего текстиля. — рассказала директор по сбыту Марина Николаевна Митрофанова, — Стабильность предприятия зависит от внешних факторов среды, во многом от наших клиентов. В последнее время Интернет стал одним из основных источников информации, который позволяет решать такие коммерческие задачи как привлечение новых клиентов и оперативное информирование о новинках продукции. Поэтому мы не только обновили наш корпоративный сайт www.bmk-textile.ru, сделав его более функциональным, но и выделили рекламный бюджет на его продвижение».

По словам руководителя интернет-агентства «Кинетика», Алексея Самойлова, продвижение сайта было начато с проведения контекстной рекламы на Яндексе. «Нам удаётся приводить на сайт клиента до 400 целевых посетителей в день. В основном, это заслуга тематических объявлений «Яндекс.Директ», но существенный траффик генерируется и благодаря проведённой на этапе создания сайта поисковой оптимизации контента — по большому числу низкочастотных запросов сайт находится в ТОР-3 Яндекса и Google», — отметил Алексей.