Ароматизация салона Gianmarco Lorenzi

Аромат создает настроение! Так почему не использовать аромат в целях привлечения клиентов и стимулирования продаж! Созадим настроение для покупок!

Ароматизация салона Gianmarco Lorenzi
Любая женщина никогда не экономит на сумочках и сапогах. У каждой из представительниц прекрасного пола существует непреодолимая тяга к красивой обуви и аксессуарам. Ну как можно пройти мимо пары восхитительных лаковых сапог на каблуке, которые будут идеально подчеркивать красоту ножек?!!

Бутик женской обуви Gianmarco Lorenzi настоящий соблазн для модниц. Вся коллекция обуви настоящий эксклюзив, выпускаемый небольшой фабрикой на севере Италии. Всего в год производиться не более 15 тыс. обуви марки Gianmarco Lorenzi.

Отношение к обуви как к искусству полностью отражается в интерьере магазина и в аромате, ненавязчиво присутствующем в торговом зале.

Специалисты компании «Ларом» подобрали для магазина Gianmarco Lorenzi специальный роскошный аромат – «Инжир». Он удивительно гармонично вписался в минималистичный дизайн интерьера.

Отличительная особенность этого аромата – он одинаково ярко чувствуется в любом уголке магазина, что создает ненавязчивую и очень комфортную атмосферу для покупок.

Оборудование: TRACK SCENT MACHINE
Степень ароматизации: полная
Тип ароматизации: гелевая
Ароматы: «Инжир»