Фотосессия как инструмент активного промо и маркетинга банковских услуг на выставках

3-4 октября для Банка "СИАБ" нами проведена фотосессия в ТЦ "МЕГА Парнас". Фотосессия была приурочена к участию Банка в Выставке финансовых продуктов и услуг «Финансовые продукты для населения».

Целью фотосессии стала задача активного привлечения посетителей Торгового Центра на стенд Банка "СИАБ". В течении двух дней посетителям стенда была предложена возможность профессиональной фотосъемки нашим фотографом. Результаты фотосъемки оперативно печатались на месте или высылались посетителям на электронную почту.

Более 400 человек стали участниками фотосессии и познакомились с Банком "СИАБ" и услугами. Стенд Банка стал одним из самых посещаемых на выставке и привлекал большое внимание гостей Торгового Центра "МЕГА Парнас".

Вы заинтересованы в подобной акции для Вашей компании? Обращайтесь к нам по телефону или электронной почте.

LIFE-FOTO.RU - Профессиональный фотограф в Санкт-Петербурге. Наше фотоагентство оказывает профессиональные фотоуслуги для частных лиц и для корпоративных клиентов. В нашем портфолио большое количество профессиональных фотосессий: свадебная фотография, портреты, студийные фотосессии, репортажная фотосъемка с мероприятий и событий.

Life-foto